266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
АксессуарыГардероб современной женщины соответствует стилю ее жизни, возрасту, увлеченности. Одежду "поднимают" аксессуары - бижутерия, шарфы, шляпы, сумочки, обувь. Чем разнообразнее они, тем легче найти соответствующий вариант одежды, ее гармонию. Со вкусом подобранные детали позволят ей выглядеть модно и элегантно, подчеркнут се стиль. Бесспорно, лучшими украшениями всегда были и остаются красота и естественность. Но красоту женщины оценивают и по тому, каковы у нее прическа и обувь. Стертый каблук - враг элегантности.

Крупные, бросающиеся в глаза аксессуары, большие сумки, объемные перчатки, большие украшения к костюму, яркие жакеты из сукна с гладкой лицевой стороной, обилие вышивки, громадные шляпы - только для крупных женщин, предпочтительно "широких в кости". Стройная, среднего роста женщина должна опасаться того удручающего эффекта, который она может произвести, одевшись подобным образом.

При всей впечатляющей изобретательности изготовителей современных украшений для костюма и безотносительно к ценам мы прошли длинный путь от того дня, когда дама ограничивались скромной ниткой жемчуга или медальоном. Учтите, что натуральные и искусственные драгоценности можно носить вместе, если они со вкусом подобраны.

Изделия из серебра не считаются нарядными украшениями, даже когда в них присутствуют полудрагоценные камни, если только они не являются шедевром ювелирного искусства. В этом случае украшение можно надеть к неофициальной одежде или же к "домашней" одежде. Когда в оправу из серебра вставлен горный хрусталь, прозрачный или окрашенный, такие украшения следует носить только в официальной обстановке. Это же правило относится к золотым или позолоченным украшениям.

Серебряные и золотые украшения можно комбинировать, но только в хорошо продуманном сочетании. Например, золотая и серебряная цепи в качестве ожерелья могут оживить темное платье, но не стоит вместе с серебряным ожерельем надевать золотой браслет. Наборы, гарнитуры украшений часто преподносятся в качестве подарков. Они включают ожерелье и серьги, возможно, вместе с браслетом или кольцом одного рисунка или образца. Их никогда не следует носить одновременно. Разделите их. Носите ожерелье с кольцом, серьги с браслетом. Вместе с ними вы можете носить свадебное кольцо. Когда носят два или три кольца, особенно если все они из золота или из золота с жемчугом, это вполне соответствует хорошему вкусу. То же относится и к браслетам. Но тогда не надевайте ожерелье.

Браслеты можно заменить часами-браслетом, украшенными искусственными драгоценностями.

К вечернему туалету не надевают часы спортивного стиля. В то же время это единственная возможность надеть часы, украшенные бриллиантами, как натуральными, так и искусственными.

Мода постоянно меняется, поэтому, несмотря на все ее капризы, усвойте золотое правило, которому необходимо следовать, - всегда избегайте излишеств. Предпочтительнее выглядеть чуть-чуть скромнее, чем прослыть человеком, не знающим меры и в одежде, и в украшениях. Помните, что художник-модельер, к сожалению, всегда ориентирован на высокую, стройную молодую женщину. Доказательство тому - страницы журналов мод. Если же вы не такая, будьте осторожнее! Нет более жалкого зрелища, чем пожилая полная матрона, пытающаяся выглядеть как девочка-подросток. Смотрясь в зеркало, оценивайте себя объективно, как если бы вы искали свой образ в первый раз. Когда закончите осмотр анфас и в профиль, будьте столь же критичны, осматривая себя со спины. Если стоящая перед вами "незнакомка" вам нравится, вы подготовлены. Если нет или вы не уверены в найденном образе, начните сначала.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon