266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Вечернее платьеНеумолимо приближается новогодний праздничный сезон, и мы без труда угадаем ваши мысли. Вам нечего надеть на корпоративную вечеринку/дружескую коктейль-пати/школьный концерт, на котором выступит ваш ребенок.

Однако перед тем, как снова доставать из шкафа черные брюки и белую блузку, предназначенные для таких «торжественных случаев» - или еще хуже - праздничный свитер с аппликацией новогоднего узора вроде снежинок или колокольчиков -рассмотрите другой вариант - платье.

Нарядное, очаровательное, невероятно женственное платье - идеальная одежда для любых торжественных случаев. В помощь вам мы подготовили нечто вроде шпаргалки (и не забывайте - даже самое прекрасно и идеальное платье придется немного подогнать по фигуре, чтобы оно сидело безупречно  и выглядело уникальным).

Вечернее платье: подчеркиваем женственность фигуры и соблазнительные изгибы

Идеальное платье для вас: платье с американской проймой и ассиметричной юбкой. Не важно, хотите ли вы подчеркнуть уже имеющиеся соблазнительные изгибы фигуры или создать их на ровном месте, платье с американской проймой и ассиметричной юбкой идеально выполнит вашу задачу. Американская пройма невольно притягивает взгляд к груди (к реальной или воображаемой - чтобы создать иллюзию выдающегося бюста, наденьте поддерживающий бюстгальтер безвечерние платья бретелек). Ассиметричный подол юбки открывает привлекательный тыл и стройные ноги, зрительно округляя бедра.

Вечернее платье: зрительно уменьшаем округлые формы

Идеальное платье для вас: платье-трапеция. Чтобы придать формам стройность (особенно, зрительно уменьшить попу), нет ничего лучше платья с юбкой-трапецией. Такая юбка от таки расходится и принимает форму трапеции, плавно облегая бедра и ягодицы и расширяясь книзу. Расхождение между сторонами трапеции не должно быть слишком большим, иначе вы будете похожи не на звонкий колокольчик, а на царь-колокол. Верх? Корсаж может быть любым. Юбки-трапеции особенно удачно сочетаются с верхом без бретелек или глубоким V-образным декольте, что придает платью откровенную сексуальность.

Вечернее платье: выглядим стройнее

Идеальное платье для вас: платье-рубашка, облегающее фигуру ниже груди. Чтобы выглядеть стройнее, нужно подчеркнуть те стройные части тела, которыми вы довольны. Почти каждая женщина не имеет претензий к грудной клетке непосредственно под грудью. Обратите внимание на платье-рубашку, в котором эта зона подчеркнута швом или лентой; что привлечет внимание именно к этому участку вашего тела. Юбка платья-рубашки должна быть трапециевидной, скрывающей неудачные будра и ягодицы. Глубокий V-образный вырез создаст иллюзию широких плеч (что, в свою очередь, поможет зрительно уравновесить широкие бедра).

Вечернее платье: уравновешиваем широкие плечи

Идеальное платье для вас: платье с короткими рукавами с рюшами или оборками из шифона и свободная пышная юбка. Широкие плечи требуют платья из нежных женственных тканей, которые бы скрывали их; если вы оставите широкие плечи открытыми (выбрав платье без бретелек или на тонких бретельках), то рискуете выглядеть как пловчиха! Вместо этого выбирайте платье из шифона или шелка с короткими пышными рукавами, которые скроют неудачные плечи. Внизу уравновесить плечи поможет свободная юбка, повторяющая очертания ваших ног, однако не путается в них. Ассиметричная юбка-платок или пышная юбка идеально завершат этот образ.

Вечернее платье: скрываем полные руки

Идеальное платье для вас: элегантное платье с длинными рукавами, которое открывает не руки, а другую часть тела. Самое простое средство скрыть полные руки - длинные рукава. Однако поскольку вечерние платья должны выглядеть празднично, вам наверняка хотелось бы избежать скучных платьевечерние платьяв с длинными рукавами, которые полностью скрывают тело. Вместо этого выбирайте платье с рукавами (или облегающее, либо свободное и ниспадающее), в котором открыты другие участки тела. Например, обратите внимание на платье с юбкой-мини, чтобы продемонстрировать стройные ноги, платье с глубоким вырезом на спине или красивым декольте.

Вечернее платье: кажемся выше

Идеальное платье для вас: платье с завышенной талией и свободной юбкой. Платье из струящейся ткани с завышенной талией, подчеркивающей грудь, привлекает внимание к верхней части туловища, что зрительно увеличивает рост. Однако такие платья походят не всем женщинам; поэтому выбирайте платья с не слишком пышной юбкой (поскольку в этом случае вы станете похожей на беременную), длина которой доходит до колена - не выше! Юбка должна ненавязчиво подчеркивать форму бедер. В сочетании с босоножками на высоком каблуке такое платье просто неотразимо.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon