266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Мэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка) - Породы кошекМэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка), порода полудлинношерстных кошек. Предки ее первоначально жили в Северной Америке (штат Мэн). Впервые были представлены на выставке в США в 1869 году. Считается самой большой кошкой (вес достигал 15 кг), но обычно ее величина соответствует размерам персидской.

По одной из легенд, эта кошка появилась на свет благодаря любви енотихи и кота (отсюда кун — от англ. слова coon), унаследовав прежде всего полосатость.

{xtypo_rounded_right2}Мэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка) - Породы кошек{/xtypo_rounded_right2}Долгое время предполагали, что порода сформировалась от скрещивания турецкой ангоры с полосатой короткошерстной кошкой. Однако в дальнейшем ее родство с турецкой кошкой не подтвердилось. Стандарт принят в 1983 году.

Кошка имеет величину от средней до крупной, крепкого телосложения. По темпераменту и характеру схожа с персидской кошкой. Шерсть густая, шелковистая на ощупь, блестящая, на передней части тела короче, на животе и задних конечностях длиннее. Окрасы разнообразные. В окрасе шерсти допускаются все рисунки и оттенки, кроме сиамского, шоколада, лилового, абиссинского. Голова маленькая по отношению к туловищу, средней ширины, с высокими скулами. Морда средней длины и мощный подбородок придают голове квадратную форму. Нос недлинный с плавным переходом от лба к морде. Уши большие, поставлены широко и высоко, заостренные на концах и широкие у основания, с пучками шерсти внутри.

Мэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка) - Породы кошекГлаза большие, круглые, широко и слегка косо поставленные. Цвет их может быть различным, но чаще - желто-зеленый. Тело длинное с широкой грудью и горизонтальной спиной, прямоугольной формы, мускулистое. Ноги сильные, мощные, широко поставленные, средней длины. Лапы большие, круглые, с пучками волос между пальцами. Хвост длинный, с широким основанием и тупым концом, без изломов, покрыт густой длинной шерстью, словно страусиное перо.

У мэнских кошек часто проявляется полидактилия (многопальцевость).

{xtypo_rounded_right2}Мэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка) - Породы кошек{/xtypo_rounded_right2}Это нежные и ласковые животные, но в отличие от других «шерстяных» кошек они мало приспособлены к жизни в квартире и нуждаются в свободном выгуле. Есть еще одна особенность - приятное тихое мурлыканье, которое мэйн-кун постоянно издает; любит спать в самых неподходящих местах.

Нуждаются в частом расчесывании.

Мэйн-Кун (main-coon - американская енотовая кошка) - Породы кошек 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon