266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Домашние животные
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
Бирманская кошкаБирманская кошка, порода полудлинношерстных кошек. Произошла от скрещивания сиамских и персидских кошек и обладает шерстью «персов» и концевой окраской «сиамов». По преданию, была привезена из Бирмы от буддийских монахов и оказалась в 1919 году во Франции, где и выводится до сих пор. Разводят также и в других странах, в том числе и в России.

Особыми признаками — белыми чулочками и более короткой шерстью — отличается от колор-пойнта.

{xtypo_rounded_right2}Бирманская кошка{/xtypo_rounded_right2}Бирманские кошки имеют вытянутое, приземистое тело. Голова совершенно круглая, с толстыми щеками и римским носом, подбородок развит. Глаза слегка раскосые, сапфировые. Ушки закругленные, среднего размера. Спина и поясница прямые, сильные. Хвост средней длины, густо покрыт шерстью, приподнят как у белки.

Ноги средней длины, лапы крупные и круглые. Пальцы передних лап — белые, а задние лапы — в белых носочках (чулочках) и с белой стрелкой на задней части ног.

Бирманская кошкаБежевая или золотистая шерсть на теле контрастирует с более темными маской, ушами, головой и хвостом. Подшерсток развит слабо. На спине и боках шерсть обычно длинная, а вокруг шеи образует «жабо», на животе слегка завивается. На морде шерсть короткая, удлиняющаяся постепенно по направлению к щекам.

{xtypo_rounded_right2}Бирманская кошка{/xtypo_rounded_right2}Порода имеет 4 цветовые вариации: сил-пойнт, блю-пойнт, шоколад-пойнт, лайлак-пойнт.

По характеру ласкова и любознательна, привязана к хозяевам (особенно к детям), обладает тихим голосом и редко его подает. Однако может быть упрямой и даже несносной, когда стремится достичь своей цели. Боится холода и любит спать под одеялом. Убегает и прячется от незнакомых людей. Мирно уживается с собаками, кроликами и другими животными.

Бирманская кошка 

Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шоколадные десерты: рецепты для сладкоежек

Откройте для себя вкуснейшие рецепты шоколадных десертов, которые удовлетворят даже самых избирательных сладкоежек и придадут вашему дню неповторимое сладкое настроение.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.Узнайте о самых передовых и эффективных технологиях, которые сейчас используются в строительстве, и как они влияют на будущее этой отрасли.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красоты

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красотыУзнайте, как достигнуть идеального естественного внешнего вида без использования макияжа с помощью натуральных средств красоты.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.

Здоровье женщин: основные направления самообслуживания

Здоровье женщин: основные направления самообслуживанияОсновные направления самообслуживания для поддержания здоровья женщин: правильное питание, регулярная физическая активность и ведение здорового образа жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon