266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Лепнина, или что о ней нужно знатьЕсли вы интересуетесь ремонтом и внутренней отделкой, вы слышали о лепнине. Это один из самых классических способов декорирования стен и потолков. Лепнина – это декоративные элементы, выполненные из различных материалов и широко используемые в классическом и современном строительстве. Их присутствие в гостиной, спальне или коридоре придает интерьеру элегантный вид и неповторимый характер.

Потолочные и карнизные полосы

Одними из самых популярных видов лепнины являются карнизы от https://lepnina.ru/products/karnizy/ и потолочные молдинги. Они продаются длиной от 200 до 300 см и не создают проблем с укорачиванием и обрезкой на углы. Потолочные плинтусы не только украшают интерьер, но и скрывают некоторые недостатки, такие как изогнутые поверхности потолка, перепады высот и отсутствие прямых углов. Любые зазоры, которые могут возникнуть между такой полосой и потолком или стеной, можно легко заполнить акрилом, а затем покрасить.

Настенные полосы

Модные сегодня плинтуса не из пластика и они ничем не отличаются от плинтусов, которые покупаются при монтаже панелей пола. Полиуретановые плинтусы – один из лучших вариантов на рынке. Плинтусы из полиуретана имеют множество преимуществ, в том числе они легкие, очень прочные, устойчивые к механическим повреждениям и с ними очень легко работать. Крайне важной особенностью таких плинтусов является то, что они окрашены в массе, а не покрыты шпоном. Что это значит на практике? Если обрезать такую ​​полосу, ее края все равно будут иметь такой же вид, как и внешняя поверхность. Также при повреждении декоративных элементов плинтуса, например, вмятин, плинтусы сохранят свой первоначальный цвет по всей поверхности, в том числе и в месте повреждения.

Какого цвета купить настенные полосы?

Когда дело доходит до цветов, в которых доступны настенные украшения, неудивительно, что белый цвет является доминирующим на рынке. Он очень элегантен и подходит практически к любому интерьеру. Если белый цвет вам не подходит, помните, что лепные элементы, в том числе декоративные профили, можно красить стеновыми эмульсиями в любой цвет, например кремовый, и даже позолотить. Таким же образом можно персонализировать потолочные молдинги, хотя по нашему субъективному мнению лучше всего лепнина и молдинги смотрятся в светлых тонах.

Самостоятельный монтаж лепнины? Легко!

Вам не нужно быть специалистом по монтажу лепнины или иметь большой опыт ремонтных работ, чтобы лепнина и ее декоративные элементы были прикреплены вами. Напольные планки, дверные рамы и другие украшения крепятся к стенам и потолку прочными монтажными клеями. Они выдавливаются из пластиковых патронов специальным пистолетом. Конический кончик картриджа позволяет точно наносить клей. Делать ее нужно в форме трубочки, благодаря чему штукатурка будет идеально прилегать к основанию всей своей поверхностью.

Преимущества лепнины

  1. Лепнина доступна по выгодным ценам – несмотря на элегантный и изысканный внешний вид, лепные декоративные элементы можно приобрести по действительно привлекательной цене.
  2. Штукатурка предлагает высочайшее качество, что обеспечивает наилучшие технические параметры, а тщательный контроль качества позволяет продавать только проверенные молдинги.
  3. Долговечность – лепнина не стареет со временем и ничего не теряет из своего приятного внешнего вида. При необходимости плинтус можно многократно красить, а при повреждении декора пустоты можно заполнить акрилом.
  4. Безупречный дизайн – никого не нужно убеждать в том, что лепнина – это возвышенная и очень оригинальная идея для отделки стен. С помощью реек можно сделать обрамления для дверей и проемов, используя основные инструменты – стусло и ножовку.
  5. Новые варианты освещения - функциональные пилястры, карнизы, а также колонны и полосы могут иметь встроенное светодиодное освещение, которое создает интересную атмосферу в комнатах и ​​может успешно служить атмосферным источником света.
  6. Легко моется – лепнина не требует покраски, но ничто не мешает вам это сделать. 
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon