266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Как покупать разливное пиво оптом в Нижегородской области

Как покупать разливное пиво оптом в Нижегородской областиПиво — напиток, востребованный в Нижнем Новгороде в любую пору года. При правильной организации бизнеса его продажа приносит неплохие доходы. По этой причине разливное пиво оптом в Нижнем Новгороде — популярный товар у владельцев торговых предприятий.

Как производят пивную продукцию

Закупая партии разливного пива оптом в Нижнем Новгороде, стоит поинтересоваться технологией его производства. От нее зависит вкус напитка. Его классическими ингредиентами считаются хмель, вода, ячменный солод. В разных странах этот продукт производят также из кукурузы, пшеницы, риса, фруктов, трав, часто смешивают различные компоненты.

Разливное пиво, реализуемое оптом в Нижнем Новгороде, отличается по виду брожения. При верховой ферментации дрожжи активизируются при температуре 12-25° С. После завершения этого процесса на поверхности появляется обильная пена. Таким способом производят качественные портеры, стауты, эли, которые получаются ароматными и густыми.

При приготовлении продукции способом низового брожения используются дрожжи, активизирующиеся при температуре 6-10° С. Дображивание возможно даже при 0° С. В процессе ферментации дрожжи опускаются на дно, поэтому напитки получаются светлыми. Продукция низового брожения более крепкая и менее ароматная. Этим способом производят лагер.

От чего зависит срок хранения

При покупке разливного пива оптом для продажи в Нижнем Новгороде рекомендуется выбирать разные сорта. Это позволит привлечь покупателей с разными вкусами. В ассортименте торговой точки должны быть следующие сорта:

  • светлые и темные;
  • пастеризованные и не прошедшие термической обработки;
  • фильтрованные и не фильтрованные;
  • крафтовые.

Срок хранения различных сортов разный, и часто он зависит от степени "зараженности" при производстве и чистоты розлива в тару. Это следует учитывать при закупках разливного пива оптом у поставщиков в Нижнем Новгороде.

Наименьший срок хранения у «живой» продукции, т. е. не прошедшей термической обработки. В кегах она может храниться до одного месяца. Пастеризованные напитки хранятся значительно дольше — до шести месяцев.

Срок хранения зависит также от того, где в торговой точке стоит тара с продукцией. Она может находиться рядом с охладителем, от которого горячий воздух направлен на кег. Такой продукт испортится очень скоро. Период хранения сильно сократится при розливе в плохо промытый многоразовый кег. После его открытия разливной напиток лучше реализовать в течение трех суток, иначе вкус изменится, станет кисловатым.

Нижегородцы хорошо разбираются в особенностях и вкусовых качествах пивных сортов. Закупая товар оптом, нужно внимательно изучать его органолептические характеристики, чтобы удовлетворить их запросы.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon