266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Работа и карьера
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Специфика работы и спектр услуг транспортной компании-экспедитора

Предприниматель, являющийся участником внешнеэкономических отношений, может обратиться к специалистам транспортной компании-экспедитора. Эти фирмы занимаются организацией перевозок «от двери до двери», предоставляют клиентам профессиональные услуги и все необходимые гарантии. В отличие от обычных перевозчиков, компании-экспедиторы сопровождают доставляемые грузы. Также они оформляют транспортную, таможенную, разрешительную документацию на товары. Поэтому сотрудничать с ними выгодно и удобно.

Спектр услуг компаний-экспедиторов

Заключив договор о сотрудничестве с одной из рассматриваемых организаций, вы сможете получить следующие виды услуг:

  • складирование и хранение товаров;
  • упаковка продукции и подготовка ее к перевозке;
  • страхование грузов;
  • подготовка сопроводительной документации;
  • поиск транспортных средств, контроль за проведением грузоперевозки;
  • уплата таможенных пошлин, налогов;
  • взаимодействие с сотрудниками таможенных органов.

При этом компания-экспедитор может не иметь собственно парка транспортных средств. Но если она сотрудничает с надежными логистическими организациями, это не станет проблемой. Ваши товары в любом случае будут доставлены к месту назначения точно в срок.

Преимущества сотрудничества со специалистами

Специализированная транспортная компания-экспедитор способна предоставить предпринимателю, являющемуся участником ВЭД, полный комплекс услуг в сфере организации грузоперевозок. Сотрудничество с такой фирмой имеет множество преимуществ. Основными из них являются:

  1. Гарантия безопасности товаров. Экспедитор контролирует состояние грузов на всех этапах транспортировки, следит, чтобы перевозчик соблюдал условия договора.
  2. Оперативность оформления сопроводительной документации, простота растаможки продукции.
  3. Высокая скорость доставки негабаритных грузов.
  4. Минимизация рисков, с которыми связаны как межрегиональные, так и международные перевозки.

Обратившись к профессионалам, вы получите услуги самого высокого качества, сэкономите время и деньги. Сотрудники компании-экспедитора помогут вам решить любые вопросы, возникшие в процессе транспортировки, окажут консультационную и юридическую поддержку. Сотрудничать с такими организациями намного безопаснее и удобнее, чем с обычными транспортными компаниями. А иногда это просто необходимо – например, если предприниматель перевозит негабаритный груз или использует специфический маршрут.

Выбирая транспортную компанию-экспедитора, клиентом которой вы станете, ориентируйтесь на ее репутацию, срок существования на рынке, отзывы постоянных клиентов, спектр выполняемых работ, предоставляемые гарантии. Также обратите внимание на ценовую политику фирмы. Стоимость экспедирования товаров, как правило, варьируется от 3 до 10% общей стоимости грузоперевозки.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon