266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Жидкое хозяйственное мыло от производителя оптомЖидкое хозяйственное мыло можно применять как стиральный порошок, в гигиенических целях, для мытья посуды. Некоторые изготовители, выпускающие натуральную продукцию, разрешают мыть им голову.

Торговые предприятия включают в свой ассортимент жидкое хозяйственное мыло от производителя. Этим самым они удовлетворяют запросы потребителей и экономят, делая закупки прямо со складов изготовителя.

Особенности моющих составов

Средства для мытья имеют специфические характеристики. К особенностям жидкого хозяйственного мыла от производителей относятся следующие свойства:

  • экономный расход благодаря высокой концентрации;
  • эффективное удаление загрязнений любого типа;
  • универсальность, позволяющая использовать составы в разных целях;
  • способность легко разводиться в воде и быстро смываться;
  • сильное антибактериальное воздействие.

Наличие комплекса достоинств делает составы популярным товаром. Ассортимент магазинов должен обязательно включать их, чтобы удовлетворить запросы покупателей.

Большинство магазинов специализируется на закупках жидкого хозяйственного мыла отечественных производителей. Нужную консистенцию на их предприятиях получают за счет добавления ПАВ. Самый распространенный из них — лауретсульфат натрия. Благодаря активным веществам формируется высокая моющая способность. Независимо от температуры воды ПАВ стимулируют образование обильной пены. К недостаткам можно отнести возможность раздражения кожи.

Другой способ образования нужной консистенции распространен на зарубежных предприятиях, но встречается и в России. Полученное с его помощью жидкое хозяйственное мыло, приобретенное даже напрямую у производителя, стоит достаточно дорого. Высокая стоимость объясняется необходимостью применять дорогостоящее сырье — кокосовое или оливковое масло. Щелочь калия омыляет масла и жиры, в результате чего производители получают моющее средство нужной консистенции.

Почему продукция от изготовителя — это выгодно

Стремление магазинов приобрести жидкое хозяйственное мыло непосредственно у его производителей вполне понятно. Это экономично, поскольку товар изготовители предлагают без наценок в отличие от посредников. Нужную продукцию торговые предприятия имеют возможность приобрести объемом любого размера.

На складах изготовителя обычно имеется запас товаров, поэтому магазины могут пополнить свои запасы в любое время. Серьезные компании-производители отгружают продукцию не только в местах производства. Они обустраивают склады в разных регионах, чтобы охватить как можно больший рынок сбыта. Розничные продавцы могут приобрести действительно качественный товар без наценок. Это позволит стабильно получать доходы.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon