266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Самостоятельная покраска металлического забораМеталлические заборы эстетичны и очень прочные, но время от времени требуют ремонта и перекраски. Иногда это бывает сложно, особенно когда мы выбираем неправильные инструменты, необходимые для ремонта, и покупаем не те краски.

Металлические заборы со временем повреждаются - краска может постепенно отслаиваться, а в некоторых местах появляется ржавчина. Это естественные явления, которые применимы практически к любому сварному металлическому забору https://spirit.ua/ru/catalog/svarnye-zabory/ (за исключением элементов, которые защищены от коррозии на заводе). Металлическое ограждение обычно обновляют каждые 2-4 года, в зависимости от его состояния.

Обсуждаем дальнейшие шаги по самостоятельному ремонту традиционных металлических заборов.

Шаг 1 - Подготовка инструментов

Для ремонта металлического забора вам понадобятся инструменты для удаления ржавчины и старой краски (там, где основание не прилипает к земле), малярные инструменты и для защиты других элементов, прилегающих к забору, которые не следует красить.

Для очистки забора можно использовать проволочные щетки (желательно с металлической или деревянной ручкой), наждачную бумагу или болгарку. Для чистки тонких стержней и различных типов рисунков не рекомендуется использовать шлифовальный станок, потому что вы можете легко повредить соседние элементы (если у вас нет опыта в использовании его и подходящих небольших дисков или других шлифовальных наконечников).

Для покраски металлических заборов хорошо подходят традиционные и круглые кисти. Валики также можно использовать, но они используются для окончательного разглаживания лакокрасочной пленки, а не для ее правильного нанесения. Если у нас длинный забор и мы хотим максимально аккуратно покрыть его краской, стоит купить специальный краскопульт.

Шаг 2 - Чистка и подготовка забора

Перед покраской следует внимательно проверить состояние старой краски на всем заборе. Соскоблите все участки, где краска отслаивается от металла, проволочной щеткой или шлифовальной машинкой. То же самое и с местами, где появилась ржавчина.

Если таких мест с отслаивающейся краской много, рекомендуется зачистить весь забор и перекрасить по всей поверхности.

Соскоблив старую краску и ржавчину, забор нужно выровнять и придать шероховатость наждачной бумагой. В этом случае также пригодятся специальные абразивные губки.

Непосредственно перед нанесением новой краски поверхность должна быть полностью очищена от пыли и грязи от шлифовки. Если пропустить этот важный этап работы, новая краска не будет должным образом связываться с основой (металлом) и быстро начнет отслаиваться, отшелушиваться и т.д.

При необходимости, если забор сильно загрязнен, то после его удаления пыли можно также использовать обезжиривающие препараты, предназначенные для металлических элементов. Разбавитель также можно использовать для обезжиривания, который в дальнейшем будет использоваться для очистки щеток и валиков.

В зависимости от типа краски перед окраской металла также может потребоваться грунтовка. Это требуется не для всех красок, поэтому всегда стоит проверять информацию производителя на упаковке.

Шаг 3 - Покраска металлического забора

Приступать к покраске можно только тогда, когда забор тщательно очищен, обезжирен и очищен от пыли. При окрашивании полезны традиционные кисти и маленькие круглые кисти, которые используются, например, при рисовании тонких полос или небольших декоративных элементов.

При покраске металлического забора начинайте наносить краску сверху вниз. Таким образом мы снизим риск того, что на заборе останутся пятна краски, которые ухудшат эстетику забора.

Покраска распылением с помощью специальных пистолетов позволит достичь наилучших результатов. При этом риск появления пятен практически отсутствует, а работы идут очень быстро. Однако важно очень тщательно защитить все элементы, которые нельзя красить, такие как штукатурка, электро и газовые шкафы, элементы освещения, приводы автоматических ворот и т.д.

При традиционной росписи кистями достаточно малярного скотча. В случае окраски распылением стоит защитить немного большую поверхность, например, с помощью ленты и фольги.

Примерно через 24 часа мы можем приступить к нанесению второго слоя краски. В большинстве случаев достаточно покраски дважды.

Очень важно всегда правильно выбирать краску для забора. В этом случае это должны быть краски, предназначенные для металлических элементов, используемых снаружи и, следовательно, подверженных постоянному влиянию погодных условий, таких как дождь, снег, УФ-лучи и т.д.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon