266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Какая краска для плитки лучше всего подходит для окрашивания плиткиКраска для плитки - простой способ обновить керамическую облицовку на кухне или в ванной. 

Полученный эффект сохранится надолго, но только при условии, что мы заранее позаботимся о правильной подготовке основания и выборе подходящей эмали, а в процессе работы будем следовать инструкциям производителя. Вот что вам нужно знать о покраске плитки.

Почему стоит красить плитку?

Напольная и настенная плитка, которая так часто используется при обустройстве кухонь и ванных комнат, со временем может потерять свой первоначальный шарм. После многих лет использования они не только не выглядят модно, но также могут стать серыми, потускневшими, изношенными или даже поцарапанными . Неудивительно, что вместо того, чтобы украшать интерьер, они его обезображивают и не соответствуют новому оборудованию.

В таком случае многие решают обновить старую облицовку, выровнять основу под новую плитку и приклеить ее. Все это требует много времени, беспорядка и уборки после ремонта и, наконец, требует больших денег. Чтобы избежать этих неудобств, вы можете покрасить плитку.

Там являются много преимуществ в использовании глазури краски. Прежде всего, это позволяет значительно сэкономить - покупка эмали дешевле, чем покупка новой керамической плитки, а покраска плитки, потратив немного времени и энтузиазм, может быть успешно выполнена самостоятельно, без необходимости платить профессионалам. Сам процесс ремонта требует гораздо меньше времени и не требует последующей очистки. 

Хотя краски для плитки предлагают ограниченные возможности размещения пространства (в отличие от новой керамической плитки), они являются замечательной альтернативой плитке, которую оценят люди, ищущие недорогой и быстрый способ изменить внешний вид ванной комнаты или кухни.

Какой краской красить плитку?

Какая краска для плитки лучше всего подходит для окрашивания плиткиНекоторые препараты, подходящие для окраски плитки, универсальны - их можно использовать на различных поверхностях, как на плитке, так и на мебели, батареях отопления или дереве. 

Другая группа - это краски, разработанные специально для покраски керамической плитки. Товары такого типа уже предлагают многие производители, причем отдельные изделия различаются по составу, свойствам и назначению.

Однако при выборе краски для плитки нужно обращать внимание на то, для какой поверхности она предназначена. 

В магазинах представлены эмали, которые можно наносить как на стены, так и на пол . Однако следует помнить, что некоторые краски для ремонтной плитки предназначены только для вертикальных поверхностей, то есть стен, или только для горизонтальных поверхностей, то есть полов. Некоторые из них следует использовать на кухне, другие - в ванных комнатах. 

Их нельзя использовать для других целей, кроме тех, для которых они предназначены, потому что они могут отличаться по техническим параметрам - это означает, что, если они используются не так, как указано производителем, они не будут выполнять свои функции должным образом, и оставленное ими покрытие будет нестабильным.

Следует помнить, что ремонтную краску нельзя заменить обычной эмульсией для стен, потому что она не имеет адекватной адгезии к гладкой глазури и необходимой прочности. 

Краска для плитки отлично ложится на основу, может быть полностью водонепроницаемой, а также устойчивой к истиранию и мытью.

Подготовка основания под покраску плитки

Как и при покраске стен краской, покраска плитки также требует хорошей подготовки основания. 

Его необходимо вымыть, обезжирить и очистить от пыли - пренебрежение этим участком предотвратит прилипание нового покрытия к керамике. Некоторые плитки - особенно глазурованные и часто моющиеся - также следует зачистить наждачной бумагой.

Прежде чем приступить к малярным инструментам, нам нужно убедиться, что в швах нет полостей - в противном случае их следует сначала заполнить. 

То же касается возможных дефектов подложки. Трещины или дыры в плитке необходимо залить водостойкой массой. Необходимо помнить, что краска для керамической плитки будет работать только на устойчивой облицовке, которая прилегает к основанию.

Затем плитки покрывают грунтовкой или грунтовкой, но убедитесь, что это необходимо, так как некоторые краски для плитки можно наносить без грунтовки. Когда препарат высохнет, можно приступать к нанесению финишного покрытия выбранного цвета.

Количество краски для покраски - как его рассчитать?

Производители ремонтных красок указывают на упаковку эффективность отдельных продуктов - это ключевая информация, которая позволяет оценить объем подготовки, необходимой для перекраски плитки. 

Так что достаточно рассчитать площадь стен или пола, а затем поделить эффективность краски на заявленную упаковку. Следует помнить, что покраска плитки очень часто требует нанесения более одного слоя краски - иногда двух или даже трех. 

Это значит, что полученный результат нужно умножить на 2 или 3, и тогда будет соответственно большее количество эмали - производители обычно предлагают ее в упаковках разного размера. Вы также можете использовать онлайн-калькулятор расхода краски для расчета.

Сколько стоит ремонтная краска под глазурь и терракоту? 

Все зависит от производителя, типа краски, а также от размера упаковки. 

Йеновые или двухкомпонентные краски на основе эпоксидных смол относятся к специализированным продуктам хорошего качества и подходят даже для интенсивно используемых интерьеров, поэтому мы будем платить за них больше.

Зевс Керамика

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шоколадные десерты: рецепты для сладкоежек

Откройте для себя вкуснейшие рецепты шоколадных десертов, которые удовлетворят даже самых избирательных сладкоежек и придадут вашему дню неповторимое сладкое настроение.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.

Топ-10 инновационных технологий в строительстве.Узнайте о самых передовых и эффективных технологиях, которые сейчас используются в строительстве, и как они влияют на будущее этой отрасли.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красоты

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красотыУзнайте, как достигнуть идеального естественного внешнего вида без использования макияжа с помощью натуральных средств красоты.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.

Здоровье женщин: основные направления самообслуживания

Здоровье женщин: основные направления самообслуживанияОсновные направления самообслуживания для поддержания здоровья женщин: правильное питание, регулярная физическая активность и ведение здорового образа жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon