266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Строительство деревянной террасыДеревянная терраса - мечта большинства домовладельцев, поэтому правильное строительство деревянной террасы так важно. Прежде чем решиться на ее строительство, помните, что терраса должна быть функциональной, красивой и прочной.

Поскольку дизайн террасы - дело индивидуальное, ниже приведены несколько пунктов, описывающих наиболее частые ошибки, допускаемые при строительстве террас после того, как проведено хорошее изменение пзз:

  • неправильный фундамент или формирование террасы,
  • использование неправильных или дефектных материалов,
  • неосторожное или непрофессиональное исполнение.

Чтобы избежать этих самых распространенных ошибок, необходимо тщательно выбирать древесину, пропиточные средства, краски, крепеж и материалы для покрытия террасы.

Мы не теоретики в этой области, поэтому ниже приводим несколько советов, которым стоит руководствоваться при выборе материалов и выборе технологии устройства террас. Надеемся, что наш опыт и наблюдения помогут вам избежать ошибок, последствия которых будут ощущаться только через несколько лет после постройки собственной террасы.

Выбор породы дерева для строительства террасы

Выбрать подходящую породу дерева непросто. Важно учитывать не только внешний вид, но также долговечность и цену. Принимая решение о модных в последнее время экзотических породах дерева, при их выборе следует руководствоваться не только советами продавцов, но и мнениями пользователей таких террас как минимум несколько лет.

Из местных пород дерева для строительства предлагаем:

  • сосна
  • лиственница
  • ель.

Это мягкая древесина, относительно недорогая и выдерживающая погодные условия на открытом воздухе.

Технические и качественные характеристики древесины, из которой построена терраса

Деревянные доски и бревна, прежде всего, должны быть здоровыми. Используемая древесина не должна быть мертвой (т.е. Не использовать засохшие в лесу мертвые деревья перед их вырубкой). Обратите внимание на деревянную террасу через мгновение на любые признаки посинения, гнили или повреждений, вызванных насекомыми (так называемая полынь), которые сразу же лишают сырье пригодности для строительства террасы.

Древесина должна быть сухой (хотя и не обязательно сушиться в сушилке), в ней не должно быть трещин и сердцевин.Толщина досок и бревен зависит от конструкции, но в целом можно предположить, что для досок толщиной 32 мм требуются балки с интервалом не менее 80 см, чтобы избежать чрезмерного изгибания под весом людей на террасе. Однако, если мы не можем разместить балки плотнее, чем каждые 2 м (для террасы, поддерживаемой столбами), мы должны использовать доски с минимальной толщиной 40 мм.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon