266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ

Памятники из искусственного гранита

Памятники из полимерного гранитаПамятники из полимерного гранита являются надгробиями, основным материалом для создания которых является полиметилметакрилат, а также гранитная крошка. Сочетание этих веществ образует искусственный камень. Этот материал имеет ряд базовых функций, которые позволили ему найти свою нишу на рынке ритуальных услуг.

Изготовление памятников

Обычный гранит очень популярен для изготовления памятников. Однако существует существенный недостаток, который заключается в стоимости этого сырья. Из-за этого памятники из искусственного гранита стали довольно популярными. Стоимость этих продуктов намного ниже. Производители гарантируют, что памятники, изготовленные из этого материала, могут быть заказаны в любое время, так как они могут храниться в течение очень длительного времени с момента их изготовления. Кроме того, они не займут много места.

На могилу можно установить памятник из полимерного гранита в течение 1-2 дней после похоронной церемонии. Однако для этого нужно будет четко указать дату, поскольку процесс изготовления одного надгробия занимает около двух недель. Привлекательным является то, что вы можете установить их самостоятельно. Во многом это стало возможным благодаря тому, что в комплект включены набор инструментов, материалы для монтажа и инструкции по установке.

Обработка

Важно помнить, что памятники из полимерного гранита обрабатывать намного проще, чем, например, из мрамора. Во многом это связано с тем, что первое отсутствие хрупкости, что присуще последнему. Кроме того, если мы продолжим сравнивать с этим материалом, искусственный камень также выиграет от таких свойств, как отличная устойчивость к солнечному свету и другим погодным условиям.

Характерной чертой положительных свойств стал тот факт, что памятник из полимерного гранита не выцветает при воздействии солнца. Еще одно свойство заключается в том, что камень искусственного производства прекрасно переносит температурные режимы и их перепады от -50 до + 50 ° С.

Что вы можете сделать из искусственного гранита?

Здесь следует отметить, что изготовление памятников из полимерного гранита может варьироваться. Понятно, что использование искусственного камня позволяет создавать более сложные узоры, рисунки, портреты, надписи и многое другое. Надписи на таком материале будет удобно читать как в солнечный день, так и под дождем. Здесь стоит добавить, что срок службы искусственного камня составляет около 70 лет. Хотя можно честно сказать, что изделия из настоящего гранита практически вечны. При правильной установке практически каждая компания, занимающаяся изготовлением памятников, дает гарантию не менее 20 лет.

Как создаются памятники

Способ изготовления памятников из искусственного камня отличается тем, что они не вырезаны из одного куска, а изготовлены методом литья. Для этого вам нужно подготовить несколько исходных компонентов. Основным является мелкозернистый гранит или гранитная крошка. Вещество, такое как полимерная синтетическая смола, добавляется к нему. Очень важно знать точную пропорцию. Количество натуральной гранитной крошки должно быть больше количества синтетической смолы. Помимо этих двух компонентов композиция содержит различные добавки, красители и несколько других элементов, которые выполняют вспомогательную функцию. Этот раствор разливают в особую форму, которую затем помещают на вибрирующий стол, где композиция тщательно утрамбовывается. Такие манипуляции необходимы, потому что в течение этого времени раствор устраняет пузырьки воздуха, пустоты.

После этого этапа памятник оставляют сохнуть. Когда искусственный камень полностью отвердевает, вы можете приступать к гравировке. Последний этап - покрытие поверхности надгробия различными защитными средствами и лаком. Картины памятников из полимерного гранита, сделанные таким образом, можно найти на сайтах компаний, занимающихся продажей таких товаров.

Положительные и отрицательные стороны

Если подвести итоги дискуссии о положительных свойствах памятников из искусственного камня, то можно сказать:

  • Надгробная плита не имеет ограничений как по высоте, так и по форме.
  • Полимерный гранит считается довольно легким материалом, и поэтому нет необходимости заливать прочную бетонную основу для его установки.
  • Если говорить о внешнем виде, то цвет искусственного камня будет более равномерным, чем у настоящего гранита. Часто это приводит к тому, что вначале такие изделия выглядят даже лучше, чем натуральные материалы. Однако этот эффект не длится долго.

Из недостатков можно сказать, что:

  • Технология производства не позволит создать изделие с толщиной стенки более 4 см, что часто приводит к тому, что со временем в соединениях образуются трещины и сколы, а под воздействием осадков и солнца могут возникать вздутие или капли.
  • После довольно длительного периода нахождения полимер-гранитного памятника на солнце, гравер может просто выгореть. Вам необходимо периодически подкрашивать его акриловой краской.

Источник: https://memdesign.ru/



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советы
Кулинария и рецепты
Как потреблять меньше калорий. Простые советыКогда появляется необходимость избавиться от лишних килограммов, многие впадают в ступор. Понятно, что нужно начать потреблять меньше калорий, но что же тогда – ходить голодным?! Нет, конечно!


Капкейки на заказ с доставкой на дом
Кулинария и рецепты
Капкейки на заказ с доставкой на домВы устали от больших и однообразных тортов, одинаковых пирожных и неоригинальных, невкусных десертов? Вы хотите подарить любимому человеку сладость, с оригинальным пожеланием или надписью? Вы хотите удивить гостей разнообразием вкусов, подачей...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Чердачная лестница на неиспользуемый чердак
Дом
Чердачная лестница на неиспользуемый чердакЕсли у нас дома нежилой чердак, хорошим решением станет установка чердачной лестницы. Они позволяют сэкономить много ценного. На рынке представлено несколько видов таких лестниц, различающихся дизайном и ценой, а также удобством использования.
Техника и технологии
ТОП 5 дефектов бу авто, которые пытаются скрыть владельцы
Техника и технологии
ТОП 5 дефектов бу авто, которые пытаются скрыть владельцыПокупка авто с пробегом - обдуманное и взвешенное решение. Ведь будущий владелец может приобрести авто на класс выше, чем в салоне.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
  • Ортопедические товары для Вашего здоровья
    Здоровье
    Ортопедические товары для Вашего здоровьяЗабота о здоровье всегда будет актуальной проблемой. Один из аспектов, на который стоит обратить внимание – ортопедия. Это наука, которая неустанно помогает людям освободится от проблем с нормальным функционированием костно-мышечной системы. Для тех, кто перенес тяжелые операции и получил травмы в наше время есть множество ортопедических товаров, облегчающих боль и помогающих в реабилитации.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2020
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon