266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Работа и карьера
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Свое дело. Открытие курсов дрессировки собакСо временем очень многие владельцы собак понимают, что хотели бы видеть в своем псе не только преданного друга и любимого питомца - что, конечно же, уже само по себе прекрасно, - но и личного охранника, бдительного сторожа своего жилья, послушного «спутника» во время прогулки, прилежно выполняющего команды хозяина.

А некоторым же, возможно, из своего четвероногого друга вообще хотелось бы сделать спортивную или же охотничью собаку. В общем, планов на своего питомца у хозяев может быть множество, и все они могут реализоваться лишь благодаря специальной дрессировке животного с профессионалом в этом деле. Коим можете стать и вы - главное, это обладать выдержкой и иметь искреннюю любовь к животным. О том, как же стать воспитателем собак и начать на этом зарабатывать, мы и поговорим сегодня.

Организация бизнеса

Первый этап - это прохождение специальных курсов, которые направлены на подготовку дрессировщиков собак. Обычно подобные курсы найти несложно - либо при городских клубах собаководства, либо же через Интернет. Срок обучения, как правило, не превышает полугода. После этого вы некоторое время практикуетесь под чутким надзором инструктора, и лишь после того, как вам клуб выдаст разрешение на самостоятельную дрессировку, можно приступать к заработку.

Спонсором этой статьи является агентство ПВТ, у нас вы можете заказать seo продвижение сайтов для вашего бизнеса.

Конечно, предварительно важно зарегистрироваться в качестве ИП либо ООО (выбор между данными двумя формами регистрации будет зависеть от ваших планов по работе - либо вести бизнес самому, либо же в сотрудничестве с компаньонами).

Для проведения дрессировочных занятий вам будет необходимо арендовать земельный участок под тренировочную площадку. Впрочем, если поблизости от вас будет иметься достаточная по площади поляна в парке либо подходящий пустырь, можно начинать практику в таких местах, постепенно откладывая средства на полноценную площадку. Которая должна быть оборудована препятствиями, ступенчатой лестницей, бумом и прочими тренировочными приспособлениями для собак. Конечно, для правильного размещения всех этих конструкций потребуется немало места, поэтому в целях экономии арендовать участок под такую площадку лучше за чертой города либо, по крайней мере, как можно дальше от его центра.

Поскольку дрессировка собак является услугой не столь распространенной, как многие другие, и люди на такие курсы отправляются целенаправленно (к тому же, зачастую самостоятельно начиная их поиски), то особенной рекламной кампании не потребуется. Вам лишь нужно оставить свои контакты в местных клубах собаководства, дать рекламу в местные газеты и журналы (в особенности те, которые посвящены питомцам), а также сообщить о себе на городских форумах и сообществах в Интернете, которые имеют соответствующую тематику.

Что касается доходов дрессировщика собак, то их размеры будут во многом зависеть от города проведения курсов, а также от опыта самого инструктора. Средние же расценки на прохождение общего курса дрессировки составляют двести-четыреста рублей за полтора часа занятий. Защитный курс будет стоить дороже. Стоимость же индивидуального занятия в среднем может составлять от пятисот до тысячи рублей. Окупаемость дрессировочного бизнеса обычно приходится уже на первый год работы.

Переходите к спонсору статьи, чтобы узнать важность продвижения сайтов в Яндексе https://1-krasnodar.ru/prodvizhenie-sajtov/

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon