266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Психологические типы (психотипы) людейПсихологический тип – это индивидуальная формирование темперамента человека, который функционирует со средой обитания.

Каждый из нас имеет свой индивидуальных психотип, от чего у каждого существует свое личное мнение, разная реакция на происходящее и абсолютно своенравные действия. Благодаря изучению темпераментов, можно приобрести множество возможностей.

Существует довольно таки, много категорий людей, однако психологи удостоверены следующим подразделениям людей:

Шизоид– человек, который попадает в зависимость своих мыслей. Такая личность ведет неторопливый стиль жизни, не любит перетруждать себя, и чтобы упростить себе жизнь часто не доводит какое-либо дело до конца.

Истероидом называют творческих, специфических людей, у который своеобразный стиль жизни. У такого типа людей экстраординарное своеобразие, от чего можно сказать, что они любят выделяться из толпы контрастностью и неординарностью. 

К астетикам относится тип личностей, которые остерегаются чужого мнения и не идут на контакт с обществом. Такой тип безмерно не уверен в себе и не желает как-либо выделяться, лишь-бы его не заметили и оставили в стороне. Ему комфортно жить отдельно от коллективного общества и из-за своего скромного характера, работает такой человек исключительно только один на один.

Психологи утверждают, что люди, которые живут под воздействием чужого мнения, относятся к неустойчивому психотипу. Они ведут пассивный образ жизни и их абсолютно не волнует, что происходит вокруг. Такой человек подчиняется судьбе и не способен к противостоянию.

Эпилептоид - это тип людей, который во всем и везде соблюдает порядок. Он склонен к дисциплине и каждое решение его продуманное. Но такой тип людей более агрессивный и ихней самооценке может позавидовать.

Гипертим (психологи еще называют гиперактивный тип), таким людям характерно быть авторитетом, казаться на первом месте. Они обладают свойством неожиданных действий, которые могут быть необдуманными, но решительными.

Лабил – человек настроение. Любое решение может меняться под воздействием душевного баланса. Такой тип может без всякого повода быть чрезмерно счастливым и радостным или оказаться в глубокой депрессии, которую сам себя и привел.

Сензитов – человек более эмоциональный. Такой тип людей воспринимает близко к сердцу обсуждение его личности и расстраивается из-за хамства и наглости. Человек не может пойти на компромисс и его проблемой оказывается в его застенчивости.

Психологи уверяют, что каждый человек индивидуален, но к каждому можно найти свой подход и пробудить доверие к себе.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon