266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Организация досуга школьников в каникулыДружба между одноклассниками станет намного крепче, если детей будет объединять не только учебный процесс, но и внешкольная деятельность. Именно поэтому каждые зимние каникулы наш класс отправляется на экскурсию в город, где мы раньше не были. За три года мы успели побывать в Москве, Новгороде и Калининграде. В этом году решили отправиться в Санкт-Петербург, который давно привлекал нас легендарной историей и уникальными достопримечательностями.

В классе заведено правило: все решения должны быть бюджетными. Школьная жизнь и без расходов на путешествия требует значительных вложений, поэтому на некоторых вещах можно совершенно спокойно сэкономить. Исходя из соображений экономии, мы отправились в дорогу на автобусе, а не на поезде, и поиском гостиницы занялись задолго до отъезда.

Много читали тематических сайтов, посвященных отелям в разных городах. Отзывы встречались очень разные: от накаленных отрицательными эмоциями до позитивных и хвалебных. В какой-то момент мы засомневались в таком источнике изучения рейтинга отелей, но потом решили, что познакомиться с мнением реальных постояльцев все же стоит.

Про «Орбиту» https://spborbita.ru/, которая привлекла нас своим расположением в Калининском районе, писали обычно в спокойном тоне. Не слишком часто встречались восторженные отзывы, но и чрезмерно недовольных не было. Такая сдержанность в оценке нас вполне устроила, и мы связались с менеджером для того, чтобы обсудить дальнейшие действия. Вместе с ним рассчитали, сколько для нашей группы понадобится номеров с учетом того, что во многих из них есть дополнительные места.

Забронировали и оплатили проживание за три недели до отъезда. Теперь осталось только дождаться начала путешествия. Чтобы наши школьники не скучали, преподаватель русской литературы поручила каждому из них подготовить интересное сообщение о какой-либо достопримечательности Санкт-Петербурга.

Наконец настал день отъезда. Выехали ранним утром. Дорога прошла незаметно, было очень весело, но все мы изрядно устали. Когда добрались до гостиницы, сил на прогулку по городу уже совсем не осталось. Регистрация заняла минут 10-15. После оформления документов поднялись на лифте в номера, разложили личные вещи по шкафам, приняли душ и сразу легли отдыхать. Некоторые посмотрели телевизор, но большинство детей предпочли общение в соцсетях. К их огромной радости, скорость интернета в «Орбите» достаточно приличная.

Отлично выспались за ночь. Позавтракали прямо в номерах. С интересом ознакомились с условиями проживания и сравнивали увиденное с теми отзывами, которые читали про гостиницу на разных сайтах. Они оказались совершенно правдивыми, поэтому у нас не было ни восторгов, ни разочарования.

Описывать наши питерские приключения особого смысла нет, все прошло очень здорово. Детям было интересно почувствовать себя в роли гидов, когда они делились подготовленным к поездке материалом. «Орбита» каждый день окружала нас домашним уютом.

Всем педагогам нужно взять на заметку такой увлекательный способ провести время вместе с учениками — это очень объединяет детей, родителей и учителей.

Маргарита Ивановна, учитель

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon