266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Мужская деловая мода

Мужская деловая модаСоблюдение делового стиля в одежде требует от мужчин особой скрупулезности в выборе базовых предметов гардероба. К таковым в частности относятся костюм, рубашка, галстук, обувь.

В зависимости от сезона требуется также верхняя одежда, например, пальто мужское на осень. Конечно, в моде существуют правила практически для всех типов одежды, однако по отношению к этому стилю она особо строга.

Задача делового стиля состоит в создании респектабельного внешнего вида. В то же время, в каждой компании по-разному относятся к его соблюдению. В зависимости от корпоративной традиции костюм может быть как достаточно консервативным, так и менее строгим. Во втором случае речь больше идет о стилях кэжуал и смарт-кэжуал.

С консервативным стилем все понятно – сдержанная во всех деталях одежда в официальном стиле. В гардеробе обязательно присутствуют классические костюмы. Среди них могут быть двойки или тройки с однобортным или двубортным пиджаком. Кстати, в этом сезоне актуальными считаются оба варианта. Выбирать мужские рубашки в интернет-магазине лучше из хлопчатобумажной ткани в однотонной светлой расцветке без каких-либо принтов, При этом следует уделить внимание моделям с длинным рукавом и без накладных карманов. Туфли должны быть из гладкой кожи на один тон темнее костюма. Дополнительные аксессуары, к которым относится также галстук, следует выбирать в едином стиле.

Наиболее понятным станет стиль смарт-кэжуал, если представить себе мужчину одетого в джинсы и пиджак. При этом туфли могут быть практически любого фасона, наиболее удачно подходящего по цвету к остальным предметам гардероба. Можно также составить удачное сочетание, если выбрать брюки чинос и приобрести пиджак недорого. К ним можно добавить рубашки в тонкую полоску или мелкую клетку. Разбавлять базовые предметы можно водолазкой или кардиганом, трикотажным пуловером или жилетом. Главным в выборе стиля смарт-кэжуал – соблюдение баланса между подобранными вещами. Одежда должна все-таки выглядеть более-менее деловой, а не предназначенной для прогулки с подружкой.

Более свободным является стиль кэжуал. Он предоставляет широкие возможности для комбинирования различных предметов гардероба. Можно, к примеру, соединять костюм с галстуком и вполне неформальные туфли или же джинсы, рубашку-поло, блейзер и мокасины. При предпочтении этого стиля важно соблюсти грань между развязностью и официальностью.



РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon