266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Отдых, путешествия
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

От чего придется отказаться?

От чего придется отказаться?Поездка в лагерь – это увлекательный отдых, дети никогда не забудут это путешествие и до следующего лета будут с теплотой вспоминать о легаде.

Но поездка в лагерь с английским языком в Подмосковье пойдет хорошо, только если дети совместно с родителями будут соблюдать правила «Объединенного Королевства».

Запреты на гаджеты

В лагере «Объединенное Королевство» существует запрет на некоторые электронные приборы. Нельзя брать с собой ноутбук, игровую приставку, планшет. Все эти вещи не будут нужны, ведь в лагере и без этого найдется много интересных дел. Ежедневная занятость позволит школьникам надолго забыть о своем увлечении гаджетами. Если зависимость от электронных игр слишком сильна, то родителям рекомендуется заранее начать снижать количество часов, проведенных с электронными игрушками. Это позволит легче пережить разлуку с ними в лагере.

Нужны ли деньги?

Обычно во время поездки в детские летние лагеря родителям не советуют давать детям деньги, но в «Объединенном Королевстве» есть несколько развлечений, для которых потребуется некоторая сумма финансовых средств:

  • Лазерные бои (Лазертаг) стоит 350 рублей за час игры;
  • Соляная пещера – 450 руб/сеанс 30 минут посещение, можно приобрести абонемент на 5 посещений за 1750 руб. или на 10 сеансов за 3000 руб.

Помимо этого, можно приобрести сувениры с символикой лагеря. На все это ребенку хватит 1500–2000 рублей. Деньги можно упаковать в специальный конверт, написать на нем Фамилию и инициалы ребенка и отдать вожатому. В этом случае можно не беспокоиться за сохранность денег, ведь все деньги будут храниться у администрации и списываются по мере расходования. В конце легады ребенку отдаётся остаток средств. Это очень удобно, ведь ребенок не сможет потерять.

Какую еду оставить дома и почему?

В лагере дети очень хорошо питаются, полноценные три приема пищи по системе шведский стол и еще два дополнительных (полдник и перекус перед сном) никого не оставят голодным. Меню разрабатывается специально для растущих организмов, находящихся на свежем воздухе. Домашняя еда готовится непосредственно в лагере поварами столовой. Во время визита в лагерь родители имеют привычку привозить любимые продукты их детей, некоторые из них могут нанести большой вред организму ребенка, лучше оставить дома следующие вредные продукты:

  • Салаты, заправленные майонезом или сметаной;
  • Газировку;
  • Молоко, рыбу, мясо;
  • Овощи и фрукты;
  • Фаст-фуд и продукты быстрого приготовления.


РЕКЛАМА
Кулинария, рецепты
Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске
Кулинария и рецепты
Как заработать на опте разливного пива в НовороссийскеВ рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых,...


Мороженое! Кто его не любит?
Кулинария и рецепты
Мороженое! Кто его не любит?Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...


НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
Дом, строительство, ремонт
Как укрепить стены котлована при земляных работах?
Дом
Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техники
Техника и технологии
Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.
Красота
Дыня в косметологии
Красота
Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
Здоровье
  • Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить
    Здоровье
    Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы...
  • Имплантация зубов
    Здоровье
    Имплантация зубовВ жизни каждого человека случаются неприятности. Будь то поломка машины, аврал на работе. Но одни из самых неприятных вещей, которые смогут с нами случиться, это проблемы со здоровьем. Из-за занятости мы редко посещаем врачей и приходим к ним только тогда, когда уже болезнь запущена. А многих врачей мы избегаем из-за страха, который тянется из глубокого детства, мы страшно боимся похода к стоматологу.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon