266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Народная мудрость о подготовке свадебного торжества«Да! Да! Да! Он самый лучший!  Как же я его люблю!». После эйфории, вызванной предложением руки и сердца избранником, приходят будни, связанные с подготовкой к самому торжеству.

В голове крутится множество вопросов: выбрать платье, выбрать место проведение и оформление свадебного банкета, составление списка приглашенных и т.д. И потрудится действительно придетя, если хочется торжества яркого и незабываемого. Не зря же говорят, что без труда не выловишь и рыбку из пруда

Наряду с этими вопросами возникает еще два: как все успеть и где взять деньги? Но если второй непременно находится в ведении самих виновников торжества и их окружения, то с первым вполне справятся специалисты агентств по организации мероприятий различного рода.

Экономия времени как средство экономии денег

Здесь нет оговорки, хотя, как правило, услуги свадебных агентств обойдутся дороже расходов на самостоятельную подготовку. Но знаете, есть такая поговорка «время - деньги». В преложении на решение организационных вопросов это можно рассмотреть следующим образом: время подготовки было бы использовано с финансовой выгодой. А то порой приходится идти в незапланированный отпуск, чтобы тщательно продумать и подготовить собственную свадьбу.

Спокойствие и только спокойствие

Хотя большее преимущество видится в том, что опыт и профессионализм сотрудников свадебных агентств - это практически 100%-я гарантия того, что праздник получится отличным. Конечно, есть такое понятие как обстоятельства непреодолимой силы. От форс-мажора не застрахован никто, в том числе и высококлассные специалисты. Но ведь и при самостоятельной подготовке нет уверенности 100%-й в том, что ничего непредвиденного не случится. На это тоже есть народная мудрость: знал бы, где упадешь, подстелил бы соломку.

Но имея за плечами опыт проведения свадеб, легче и предусмотреть возможные варианты развития событий (в том числе неблагоприятные), а также без потерь или с минимальными выйти из сложившейся ситуации. Учатся же все на своих ошибках гораздо быстрее, чем на чужих. Народная мудрость на эту тему гласит, что опыт - отец ошибок трудных.

Яркий праздник: идеи сообща

Разработка программы вечера также требует усилий. На сей раз умственных. Необходимо проявить весь свой творческий потенциал. Особенно когда хочется, чтобы свадьба получилась не такой, как у всех и запомнилась надолго не только молодоженам, но и гостям. Креативность собственная подводит иногда, а в свадебных агентствах работают профессионалы, для которых это их непосредственное занятие. А две головы, как известно, лучше, чем одна, а потому сообща более высока вероятность того, что праздник будет в своем роде неповторимым и ярким.

Выбор же есть всегда. И каждый выбирает сам, обратиться ли в свадебное агентство или же самостоятельно заниматься подготовкой, бороздя просторы интернета запросами наподобие «проведение свадьбы тамада», «свадебный фотограф» и т.п., расспрашивая знакомых и друзей, уже прошедших подобные события о нюансах... 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon