266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Разное
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Азартные карточные игры: покер, основные особенности, что нужно для игрыСуществует множество азартных игр, в которые человечество увлеченно играет вот уже несколько сотен лет. Естественно, столь малый срок говорит о том, что речь не пойдет о таких древних развлечениях, как шахматы, нарды и маджонг.

Карточные игры, по сравнению с ними, были изобретены намного позже, но поклонников у них ничуть не меньше. На сегодняшний день существует огромное количество разновидностей этого развлечения и правил. Сложность также отличается, если элементарный блэк-джек можно освоить за несколько минут, во всяком случае — все его правила, то преферанс и бридж многие знатоки сравнивают с шахматами. Эти игры требуют серьезных математических навыков, умения системно мыслить и одновременно просчитывать достаточно большое количество комбинаций. Но. В отличие от древней индийской игры, в том же преферансе присутствует и любимый многими элемент азарта и неожиданности — каждая раздача уникальна и может закончиться для участников партии совершенно непредсказуемым образом. Однако, с шахматами эту игру роднит то, что профессиональный игрок даже при хроническом невезении и плохих сдачах сумеет не уйти в минус, в самом худшем случае проиграв небольшое количество очков.

Существует еще одна карточная игра, которая не требует таких усилий как бридж или преферанс, но азартом, пожалуй, даже их превосходит. Для успеха в покере тоже нужно иметь хорошую память и аналитический склад ума, но здесь весьма силен психологический аспект. Игра в покер требует умения идеально владеть собой: лицом, мимикой, жестами и даже тембром голоса. Суть ее довольно проста, но становится понятно, что это ощущение обманчиво, если очутиться за одним столом с профессиональными игроками.

Основа игры в покер — собирание комбинаций карт, каждая из которых имеет определенный уровень значимости. В конечном итоге — побеждает игрок с лучшей собранной комбинацией или с более крепкими нервами. Для игры в покер требуется одна или две полные колоды карт, крайне желательно, при этом, располагать достаточным количеством фишек разных номиналов, как в казино. Это очень удобно. Поскольку игра на «живые» деньги не всегда удобна или возможна.

Лучший подарок для картежника — это набор для покера, который внешне выглядит как обыкновенный, очень аккуратный и компактный чемоданчик из легкого металла. Однако, открыв его, настоящий любитель покера придет в неописуемый восторг, поскольку внутри можно обнаружить все необходимое для того, чтобы начать партию прямо сейчас. Такой подарок придется кстати для любителей вылазок, дачного отдыха и пикников на берегах водоемов.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon