266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Свадебный букет невестыКаждая невеста стремится быть неповторимой. Кроме свадебного платья, украшений, букет также имеет особое значение, он привлекает к себе внимание, способен подчеркнуть образ, изменить его кардинально, привнести изюминку. Поэтому букет тщательно подбирается в зависимости от наряда невесты, ее образа, характера, учитывается и то, какие именно цветы любит невеста.

Какой букет выбрать

Выбрать самый красивый, оригинальный букет невесты не так-то просто, их огромное разнообразие. Нужно подбирать его под платье (цвет, длину), рост девушки, возраст невесты.

Букеты отличаются:

  • формой: круглые, шар, полусфера, гирлянда, муфта, веер, капля;
  • видом цветов – могут использоваться композиции одного вида растений, а могут и самые различные, главное требование – чтобы это гармонично выглядело;
  • количеством цветов: несколько, много или один (например, гламелия);
  • цветовой гаммой – растения могут быть одного цвета или самых различных, контрастных, что подчеркнет игру красок, сделает букет ярким и насыщенным;
  • разными размерами: маленькие и большие, стебли короткие и длинные;
  • способом соединения: каскадом, ниспадающие, на каркасе, в портбукетнице;
  • каким способом будет невеста носить букет: одной рукой, двумя, на запястье, на согнутой руке в локте, держать его за ленточку (веревочку).

Виды букетов

Наиболее часто используются такие букеты:

  • в форме скипетра или жезла: соединяются между собой цветы, у которых длинные стебли, такой вариант подойдет исключительно высоким девушкам;
  • бидермейер: небольшой букет, который имеет округленные формы, он соединен контуром, цветы располагают кольцами, зачастую их помещают во флористическую губку, благодаря чему они долго не завянут;
  • каскадный: в таком букете используются растения с длинным стеблем или которые вьются. В основе – проволока, к ней прикрепляются цветы;
  • гламелия: один крупный цветок, создается из лепестков двух десятков растений (роз, гладиолусов, камелий), крепится это сооружение на каркас;
  • небольшая композиция для запястья: это миниатюрный букет-браслет;
  • структурный букет с асимметричностью, который является объемным, необычным. Здесь полет фантазии флористов безграничный, можно сделать уникальную композицию, соединяя цветы как угодно;
  • вегетативный: минимальное количество декоративных элементов, могут использоваться фрукты, ягоды и прочее;
  • в форме веера: такой романтичный вид букета создается на каркасе, декорируется всевозможными элементами – кружевами, бусинами, перышками и другим.

Также можно использовать букет-корзинку или в виде муфты и самые различные, смелые и необычные композиции. Их выбор огромен.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon