266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Домашние животные
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО

Уничтожение насекомыхДезинсекция - комплекс работ и мероприятий по уменьшению и ликвидации основных вредителей. Процедура остается довольно востребованной в наши дни для организаций, занимающихся торговлей, хранением пищевых и быстропортящихся продуктов, а также различного текстиля.

К нашему сожалению, уничтожение насекомых остается довольно актуальной и для жилых помещений. Муравьи, блохи, тараканы, клопы, комары, мухи, клещи - это и есть основные вредители человека, уничтожающие мебель в доме, животных, даже приносят вред сельскохозяйственной деятельности.Но основная их опасность заключается в том, что они являются распространителями и переносчиками многих болезней и паразитов.

Не всегда получается самостоятельно справиться с насекомыми. Для их уничтожения, особенно в больших масштабах, на уровнях предприятий и организаций существует пест контроль, осуществляющий полный спектр услуг по уничтожению насекомых: дезинсекция, дезинфекция, дератизация. Для предприятий предусмотрена возможность заключения договора с подобными организациями на ежемесячное и комплексное обслуживание, также, существуют доступные гражданам сервисы.

Процесс дезинсекции носит в себе не только полезную операцию. Яды и химические вещества, инсектициды, которые применяются при отравлении паразитов, носят и вредоносный характер для людей и животных. Поэтому их применение подлежит множеству ограничений. Но, помимо химической атаки, существует комплекс других мероприятий. Физический метод подразумевает механическое воздействие на истребление насекомых, например борьба с клопами, муравьями и тараканами. К этому методу относится все то, что делает каждая домохозяйка: вытряхивание, чистка пылесосом, различные слабоотравляющие вещества и вылавливающие ленты. Как правило, такой способ самый малоэффективный и не может уничтожить личинки насекомых и поэтому дает только временный эффект. В продаже появились специальные лампы для уничтожения летающих насекомых на ультрафиолете. Она уничтожает вредителей выделением электрических микроразрядов.

Ученые всего мира работают над изобретением средств, которые при эффективности применения не представляют из себя опасности для человека и животных, а также не будет представлять из себя финансовой нагрузки.

Не следует забывать, что своевременное предотвращение размножения насекомых избавит вас от множества неприятных последствий. Необходимо доверить такие ответственные и важные процедуры профессионалам, пест контроль сервисам, представителям санитарно-эпидемиологической станции в вашем городе. Берегите свое здоровье и близких!

Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon