266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дети, семья
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Коляска «трансформер»: достоинства и недостаткиТранспортное средство для малыша – единственная возможность больше времени находиться на воздухе, знакомиться с окружающим миром, познавать и изучать его.

Коляски «трансформеры»

Интересны варианты колясок «транформеров», у которых положение «лежа» можно с легкостью заменить на положение «сидя». При этом производитель предоставляет возможность отстегнуть многочисленные аксессуары, максимально облегчив модель. Обычно ручка в таких моделях может перекидываться на другую сторону - в случае необходимости можно было развернуть малыша лицом к себе, чтобы контролировать его состояние, или предоставить ему больше возможностей для общения и обзора местности. Кроме того, всегда можно изменить положение ребенка по отношению к ветру или метели, просто развернув его в другую сторону. Можно купить коляску детскую «транформер» и в целях экономии пространства квартиры – складываясь, она занимает немного места и может быть положена для хранения в антресоль.

Чтобы не ошибиться при покупке коляски детской, следует знать отличия современного «трансформера» от традиционной «классики». Так, в классических моделях, которые часто путают с «трансформерами», имеется складной каркас. Переносная люлька быстро меняется на удобный прогулочный блок. Кроме того, вместо люльки можно установить автолюльку, заменяющую детское кресло в автомобиле. Если запланирована поездка с ребенком, то каркас складывается и убирается в багажник автомобиля, а малыш в автолюльке заносится в салон. Такие коляски «3 в 1» сегодня пользуются огромным спросом. Они значительно легче «трансформеров», гораздо маневренней, немного просторнее и выше. Эти качества, естественно, сказываются на их конечной стоимости.

Классические модели

Классическим примером универсальной модели является коляска «Peg-Perego Book», которая имеет четыре колесные группы и удобный механизм складывания. В комплект поставки входит люлька и автокресло, подножка имеет возможность регулирования по высоте и может быть использована для малыша от 1 года до 3 лет. Люлька легко снимается и может переноситься вручную, для этого на ней предусмотрены ручки. В сидячем положении малыш фиксируется пятиточечными ремнями безопасности с накладками из мягкого материала и перекладиной, которую можно снять.

Технические особенности коляски «Peg-Perego Book» состоят в следующем: рама выполнена из алюминия, передние и задние колеса одинарные, оснащены амортизаторами. Переднее колесо может поворачиваться и фиксироваться в положении «прямо». Имеется корзина для перевоза вещей и прогулочный блок.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon