266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Сауны Москвы: совмещаем приятное с полезнымПосещение бань и элитных саун, несомненно, положительно отражается на состоянии здоровья человека. Ведь во время гидротерапевтических процедур ускоряется пульс, расширяются кровеносные сосуды, открываются поры на коже, потоотделение становится более интенсивным - все это способствует выведению шлаков из организма и поднятию общего тонуса. Тем не менее, существуют некоторые "но", о которых нужно знать, чтобы посещения подобных заведений приносили не только удовольствие, но и пользу.

Многие люди, особенно представители сильного пола, предпочитают ходить в сауны Москвы, как говорится, "под градусом", ведь распитие спиртных напитков в мужской компании - это то, что, казалось бы, помогает расслабиться и создать теплую атмосферу. В некоторой мере так оно и есть. Но употребление алкоголя в бане или сауне может привести к тому, что никакой пользы от водных и паровых процедур организм не получит. Это объясняется очень просто: воздействие горячего пара или теплой воды на тело человека приводит к ускорению сердцебиения и, следовательно, процессов обмена веществ.

В свою очередь, спирт, который содержится в крови после употребления "бодрящих" напитков, более интенсивно поступает в мозг и другие жизненно важные органы - как следствие, он причиняет гораздо больше вреда. Кроме того, пребывание в сауне после употребления алкоголя приводит к тому, что человек быстрее пьянеет - следовательно, нагрузка на организм значительно повышается. Причем нагрузка получается двойной – с одной стороны алкоголь расширяет сосуды, а с другой – это же воздействие происходит от пара. Как результат, - микроинсульт или инфаркт.

Впрочем, посещение саун или бань, которые имеются во многих спа-салонах, бассейнах и различных спортивных организациях Москвы, после употребления спиртного помогает быстрее вывести алкоголь из крови, поскольку токсичные вещества и этиловый спирт быстро выходят из организма в процессе потоотделения, которое ускоряется во время гидротерапевтических процедур. Собственно, поэтому многие водители после бурного застолья предпочитают хорошо попариться, прежде чем садиться за руль. Но, тем не менее, нужно всегда знать меру и не надеяться на то, что после получасовой процедуры в сауне весь алкоголь выведется из организма, ведь это далеко не так. При такой нагрузке на сердце нужно иметь идеальное здоровье. Поэтому если вы уж хотите пообщаться в бане за бокалом пива или иных горячительных напитков, то делайте это после посещения парилки, чтобы организм мог максимально расслабиться.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon