266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Дом, строительство, ремонт
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Дровяные печиИмеете деревянный домик – дровяная печь лучшее к нему дополнение. Перечислять их преимущества можно бесконечно долго, и все они значимые.

Владельцам кирпичных, шлакоблочных, бетонных домиков дровяные печи, конечно, будут нецелесообразными, так как не сумеют быстро прогреть большую площадь, а для поддержания тепла их необходимо будет топить весь день.

Но если же домик из дерева, то такая печь поможет напитаться дому свежим воздухом, который будет обогащен кислородом и водяным паром. Тяга такой печи будет вбрасывать «старый» воздух в трубу вместе с дымом. Обычная батарея никогда не даст такого рода эффект, а только может высушить воздух.

Кроме того, дрова стоят значительно дешевле, чем другого вида топливо (газ, мазут, уголь, электричество). Если домик расположен близ леса, то даже очень приятно прогуляться и принести вязанку сушняка, или же лесник сам доставит дрова прямо к дому.

После протопки печи в доме жарко, но к утру, температура спадает, что имитирует положение вещей в природе, а соответственно такой процесс естественный. Утром печь снова следует топить, соблюдая определенный ритуал (принести дров, нащепать растопку, сложить их в печь, открыть заслонки и разжечь).

При использовании дровяных печей становятся ненужными такие аксессуары как трубы и батареи, устанавливать такую печь целесообразно посредине дома, боком к комнатам. Лучше всего планировать дом «от печки» то есть, вокруг печи. Печь, способная поддерживать комфортную температуру – это серьезное сооружение, для нее может потребоваться фундамент.

Дровяные печи, их пламя обеспечат в доме комфорт, уют и приятную атмосферу.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Десерты без сахара, но не без вкуса: как удовлетворить сладкие желания без вреда

Научитесь создавать вкусные десерты без сахара, которые удовлетворят вашу сладкую жажду, но не нанесут вреда организму.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.

Ремонт гостиной: идеи для создания функциональной зоны отдыха.Узнайте о различных идеях и советах по ремонту гостиной, чтобы создать функциональную и уютную зону отдыха в вашем доме.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прогресс в области энергетики: новые технологии

Прогресс в области энергетики: новые технологииСтатья рассказывает о последних достижениях и новых технологиях в области энергетики, которые могут изменить будущее промышленности и улучшить экологическую ситуацию на планете.
КРАСОТА

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактика

Лучшие способы улучшения состояния ногтей: уход и профилактикаУзнайте о лучших способах улучшения состояния ногтей, основных средствах ухода и профилактике, чтобы вашим ногтям было здорово и красиво.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Польза и вред алкоголя для организма

Польза и вред алкоголя для организмаСтатья о том, как алкоголь может оказывать и положительное, и отрицательное влияние на организм человека.

Польза и правила распорядка дня для здоровья и успеха

Польза и правила распорядка дня для здоровья и успехаУзнайте о пользе и правилах эффективного распорядка дня для поддержания здоровья и достижения успеха в жизни.

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровья

Медитация и йога: необычные способы укрепления здоровьяИзучайте медитацию и йогу для улучшения физического и психического здоровья и достижения гармонии в жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon