266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Здоровье
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

Что вы знаете о пластической хирургии?Для того чтобы оставаться молодой и красивой на помощь приходят пластические хирурги. Медицина по сути своей довольно закрытая область с множеством секретов, а уж пластическая хирургия покрыта мраком. По поводу пластических операций ходит множество легенд.

Круговая подтяжка лица позволяет избавиться от морщин и исправить овал лица. Бытует мнение, что после такой операции теряется живая мимика и лицо становится похожим на маску. Если воспользоваться услугами хорошей клиники, то ничего подобного не случиться. На память о проведенной операции останутся лишь небольшие шрамы в области ушей. Подтяжка лица вернет назад время, но не избавит от появления новых морщин.

Огромное число слухов ходит вокруг силиконовых имплантатов. Сейчас для проведения операции используются материалы близкие природным, которые при разрыве оболочки не вытекут. С имплантатами можно вести обычный образ жизни и не стоит бояться летать на самолетах. При полете Ваша грудь останется в первозданном виде. Кроме того после маммопластики можно кормить грудью, так как на функцию молочной железы операция не влияет. Вот только сохранения формы груди не сможет гарантировать не один хирург. Швы, остающиеся после операции практически не заметны, и их можно замаскировать. Необходимо отметить, что имплантаты не надо менять, если только не захочется сделать грудь еще на пару размеров больше. Кроме того не существует связи между онкологическим заболеваниями груди и наличием силиконовых имплантантов.

Ринопластика (изменение формы носа) – эффекта поле этого вмешательства ждать придется довольно долго, где-то около шести месяцев. Этот факт правдив, а в остальном только слухи. При операции не задеваются области, ответственные за обоняние, так что нюху ничего не грозит. Да и проблем с дыханием у Вас не будет.

Делать или не делать пластическую операцию вопрос довольно сложный. Необходимо помнить, что изменение внешности не избавит от внутренних проблем. Прежде, чем ложиться под нож хирургу, стоит сходить на консультацию к психологу. Если же все-таки решение об изменение внешности бесповоротное, уделите особое внимание выбору клиники. Хирургическое вмешательство – это серьезно и от профессионализма врача зависит не только внешний вид, но и здоровье, и дальнейшая жизнь.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шоколадные десерты: рецепты для сладкоежек

Откройте для себя вкуснейшие рецепты шоколадных десертов, которые удовлетворят даже самых избирательных сладкоежек и придадут вашему дню неповторимое сладкое настроение.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Топ-5 способов улучшить энергетическую эффективность дома.

Топ-5 способов улучшить энергетическую эффективность дома.Узнайте о топ-5 способах, с помощью которых вы можете значительно повысить энергетическую эффективность вашего дома и сэкономить значительные суммы на счетах за энергию.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красоты

Как прекрасно выглядеть без макияжа: естественные средства красотыУзнайте, как достигнуть идеального естественного внешнего вида без использования макияжа с помощью натуральных средств красоты.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.

Здоровье женщин: основные направления самообслуживания

Здоровье женщин: основные направления самообслуживанияОсновные направления самообслуживания для поддержания здоровья женщин: правильное питание, регулярная физическая активность и ведение здорового образа жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon