266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Домашние животные
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
Ветеринарная клиника «Акела», метро КрасносельскаяНаша клиника начала работу 21 июля 2006 года. Мы долго готовились к этому событию, обдумывая до мельчайших деталей, как нам сделать так, чтобы владельцам животных было приятно к нам приходить, чтобы они чувствовали заботу и внимание, а их питомцам было комфортно, насколько это вообще возможно в ветклинике.

Сначала было трудно. Сделать евроремонт по последнему слову моды да еще во всех помещениях нам было не под силу. Поэтому вначале сделали процедурный кабинет и операционную. Спустя полгода мы смогли оборудовать уютный и удобный кабинет приема животных. С помощью жителей района холл и коридоры украсили цветами.

В наших будущих планах также соответствующий ремонт и оборудование рентгенкабинета, ремонт холла с организацией аптечного киоска и регистратуры, а также ремонт ординаторской и санузла. Вообще поддержанию чистоты и уютной обстановки в клинике мы придаем большое значение. Например, в нашем процедурном кабинете, где владельцы животных порой проводят многие часы со своим питомцем, пока ему проводится инфузионная терапия (капельница), можно посмотреть телевизор, почитать интересные книги и журналы или послушать радио, а также выпить горячий чай или кофе. Абсолютно бесплатно.

У нас нет стационара, но тяжело больные животные могут находится у нас круглосуточно вместе с владельцами, для которых мы стараемся создать максимально комфортные условия.

Наше кредо: забота и понимание. Забота о Ваших питомцах, об их здоровье и хорошем настроении. Понимание Ваших переживаний и трудностей, Вашей тревоги о своем маленьком друге. Мы знаем, что Вы пришли к нам за помощью, и мы постараемся оправдать Ваше доверие. У нас общие задачи и цели, и вместе мы сможем их решить.

Ветеринарная клиника «Акела», метро Красносельская.

 
 
 
 
Название:
Ветеринарная клиника «Акела»
 
Адрес: Красносельская М. улица, 2/8
Метро: Красносельская Сокольническая линия Метро
Телефон: +7 (495) 972-75-30
Разное:
Перечень услуг: Приём врача герпетолога (специалист по рептилиям), ГомеопатияВетврачи на дому, ТерапияХирургия, Ультразвуковая диагностика, Лабораторные исследования, Реанимационные мероприятия и интенсивная терапия, Чистка зубов у собак и кошек, Электронное чипирование.
 
 
 

Схема проезда:

Ветеринарная клиника «Акела», метро Красносельская

Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»

Монтаж спринклерной системы пожаротушения: услуги компании ООО «Альянс «Комплексная безопасность»На промышленных предприятиях и складах чаще всего устанавливаются две разновидности систем пожаротушения: дренчерная и спринклерная. Первый тип систем используется на объектах с высоким классом пожароопасности. Спринклерная схема пожаротушения более распространена и монтируется в цехах обычных предприятий, в том числе большой площади. Также такие системы могут использоваться в общественных зданиях, развлекательных центрах и т. д.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon