266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Мода, стиль
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Трикотаж и вязаные вещи осень-зимаТрикотаж - лучший материал для демисезонной одежды. Он отлично подходит в качестве повседневной одежды, а часто и как элегантный выходной вариант. Это может быть популярная в осенне-зимнем сезоне 2008/2009 накидка или яркая туника, объемный, бесформенный свитер или облегающая водолазка, эффектная модель свободной вязки или вязаный жакет. Главное, чтобы было тепло, уютно и обязательно элегантно.Эксцентричность и своеобразие этих моделей - результат умелого обращения с пряжей, а именно применения необычных способов вязки. Широкие, хаотично расположенные петли, образующие неплотное, просвечивающееся переплетение, создают впечатление распущенного или порванного полотна, что выглядит немного грубовато, но очень привлекательно.

Накидки

Ожидается, что накидки станут самым популярным видом верхней одежды этой осенью, а в трикотажном варианте они будут особенно актуальны. Это направление представлено как накидками-кардиганами, так и вязаными серапи (латиноамериканская накидка-одеяло), пончо и даже объемными свитерами с рукавами-накидками. Модели могут быть выполнены как из толстой шерсти крупной вязки, так и из легкого, тонкого трикотажа.

Основные цвета: модные яркие цвета, серый, оливковый, коричневые тона, черный.

Трикотаж и вязаные вещи осень-зима
Трикотаж и вязаные вещи осень-зима
Трикотаж и вязаные вещи осень-зима

Яркие туники

Тепло и комфорт подарят вам оригинальные объемные туники (эти модели вряд ли можно назвать платьем или свитером), которые прекрасно подходят для все еще популярного и актуального осенью и зимой наслоения одежды. Такая форма позволила дизайнерам вволю позабавиться с разнообразными сложными узорами - на фоне других вязаных и трикотажных вещей данные модели отличаются удивительно яркой, привлекательной расцветкой и необыкновенным ощущением уюта и мягкости, создаваемым мягкими, приятными на ощупь сортами пряжи. Свободный непринужденный силуэт таких моделей отличается длиной до середины бедра или ниже, но в любом случае выше колена.

Основные цвета: все модные яркие цвета сезона, особенно зеленовато-синий и горчичные оттенки, оливковый, коричневые тона, серый.

Трикотаж и вязаные вещи осень-зима
Трикотаж и вязаные вещи осень-зима
Трикотаж и вязаные вещи осень-зима

 Вязаные пальто и жакеты

В большом почете этой зимой будут вязаные пальто и огромные вязаные жакеты прямой, свободной формы. Внешне такие модели выглядят несколько простовато, а иногда и грубо, что является большим плюсом для популярного в осенне-зимнем сезоне тренда "кантри". В отделке предпочтение отдается объемным элементам: закругленные шерстяные края, загадочные аранские рисунки (композиция из рельефных веревочных переплетений и узоров в виде больших ромбов), мульти-текстурные миксы, создающие эффект лоскутной работы.

Основные цвета: желто-коричневый, нейтральные, серые тона и теплые коричневые оттенки, характерные для Кантри.

Трикотаж и вязаные вещи осень-зима
Image
Трикотаж и вязаные вещи осень-зима

 

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Строительство домов из вертикального бруса. Особенности технологии

Строительство домов из вертикального бруса. Особенности технологииСтроительство домов из вертикального бруса – это один из наиболее популярных видов строительства, который с каждым годом становится все более востребованным. В данной статье мы рассмотрим особенности технологии строительства домов из вертикального бруса и поговорим о том, какие преимущества имеет данная технология.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Как работает геотермальная энергия?

Как работает геотермальная энергия?Геотермальная энергия - это вид возобновляемой энергии, который получается из тепла, накапливающегося внутри Земли. Этот вид энергии может использоваться для обогрева домов, производства электроэнергии и других целей. Рассмотрим, как работает геотермальная энергия.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Клиника МедПрофи 24

Клиника МедПрофи 24Клиника МедПрофи 24 – это современное медицинское учреждение, расположенное в Москве. Она предоставляет широкий спектр медицинских услуг высокого уровня качества, а также является одним из лидеров в области медицинского туризма.

Как вызвать нарколога для вывода из запоя

Как вызвать нарколога для вывода из запояДовольно сложно мириться с тем, что человек, с которым приходиться проживать в одной квартире, постоянно пьет и по сути губит сам себя. Сложно и тот момент, когда приходиться мириться с тем, что близкий человек, который живет отдельно, также спивается и губит свое здоровье.

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2023
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon