266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Романтические приметыПомолвленные не должны вместе фотографироваться, иначе они вскоре расстанутся, или их совместная жизнь будет несчастливой. Во избежание этого им не следует также совместно любоваться молодой луной сквозь высокую траву и назначать встречи на перекрестках и мостах, у каналов и прудов, а также на равнинах. Иначе их страсть перейдет во взаимную ненависть, а уважение – в насмешливое презрение.

Если вы пишете письмо любимому, его нужно закончить, когда часы начнут бить полночь.

Если девушка встречается со своим возлюбленным и целует его в новолуние – это очень хорошо, поскольку в этом случае она скоро станет его невестой. При этом в браке обоих ждет любовь до гроба и богатство. Хорошей приметой считается также, если девушка, думая о своем избраннике, слышит крик петуха – птица предвещает скорую свадьбу.

Выбирая место для встречи, влюбленные должны предпочесть берег моря
, или подножие холма, или лесную чащу – это означает, что они будут друг другу верны, и чувство их не пройдет. Хорошо, если поблизости растет вереск или течет ручей (река). Тополей, напротив, следует избегать.

Не следует отправлять письма любимому в Рождество или 29 февраля, которое, как известно, бывает лишь раз в 4 года. Нести послание на почту нужно очень осторожно – обронить его по дороге предвещает ссору.

Помолвленной девушке пока не следует примерять обручальное кольцо, так как это может окончиться внезапным разрывом с женихом. И, конечно же, ни в коем случае нельзя это кольцо терять.

Лучшее время для брачного предложения – это вечер пятницы, причем о помолвке в этом случае надо объявить в субботу.

Те, кто хочет, чтобы их роман протекал легко и гладко, не должны встречаться на ступенях (особенно дурной приметой считается целоваться или обниматься стоя на лестнице). К раздору приведет и написание амурных писем чернилами любого цвета, кроме голубого (в наш компьютерный век сие уже не актуально) или простым карандашом.

Если хочешь узнать, суждено ли тебе вступить в брак и когда это случится, то, поев вишен, считай вишневые косточки, оставшиеся на твоей тарелке, приговаривая: "В этом году, в будущем году, когда-нибудь, никогда". Последняя косточка даст тебе ответ.

Счастливым камнем для влюбленных считается бирюза - ее голубой цвет символизирует постоянство. Другим залогом верности раньше был разломанный шестипенсовик, половинки которого влюбленные носили при себе, чтобы никогда не расставаться. Для этой же цели они хранили локоны друг друга, особым образом переплетенные.

Решив сделать подарок своей половине, не покупайте перчатки, часы, брошь или нож (к разлуке). Некоторые верят, что неудачу при этом можно отвратить, если получить от продавца сдачу мелкой монетой.

Девушка, которая, выходя из дому, забудет глянуть на север, рискует остаться старой девой.

Чтобы узнать имя своего будущего мужа, возьми слизняка (большую улитку без раковины), который случайно попадется тебе на глаза. Положи его на стол, посыпанный мукой или пеплом, и накрой деревянной чашкой.К утру его слизистый след сложится в инициалы твоего будущего мужа.

РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon