266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Домашние животные
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ
Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
FIFe, Federation Internationale Feline, Международная фелинологическая организация - Выставки кошекFIFe, Federation Internationale Feline, Международная фелинологическая организация, международная организация любителей кошек.

В 1949 году француженка М. Равель основала международную организацию под названием United Nations Organization of the Cat Fancy, которая объединила любителей кошек из 26 стран. Общими усилиями были разработаны Устав, перечень признаваемых пород и цветовых вариаций кошек, стандарты пород, выставочные правила, порядок обучения экспертов. Объединение клубов из разных стран в единую организацию имело целью урегулировать и стабилизировать стихийное и разобщенное фелинологическое движение.

В 1981 году United Nations Organization of the Cat Fancy была зарегистрирована в Женеве под названием Federation Internationale Feline (FIFe). Устав FIFe базируется на швейцарском законодательстве, а в основу селекционных требований заложены общебиологические принципы. В 1998 году в составе FIFe насчитывалось 40 организаций из разных стран мира, их число постоянно увеличивается.

Высший законодательный орган FIFe - Генеральная ассамблея созывается ежегодно в конце мая для обсуждения выдвинутых предложений, принятия новых или изменения существующих правил, выработки общей стратегии организации. Для координации деятельности Ассамблея избирает правление (6 человек) и трех комиссии: экспертно-племенную, выставочную и дисциплинарную. Демократическая структура организации гарантирует равные права для каждой организации - члена FIFe при голосовании на заседаниях Генеральной ассамблеи.

FIFe выступила инициатором налаживания дружеских отношений среди крупнейших международных организаций любителей кошек и поддерживает политику «открытых дверей». Раз в году проводится Всемирная выставка кошек FIFe по категориям:

  • котята, завоевавшие Best in Variety, или имевшие номинацию на Best in Show, или получившие три раза оценку Ex.1;
  • взрослые кошки, имеющие в своем зачете Best in Variety, или номинацию на Best in Show, или титул не ниже Международного чемпиона (премиора);
  • взрослые кошки, получившие необходимую для Всемирной выставки квалификацию в классах котят и молодых в течение 12 месяцев до даты выставки;
  • домашние кошки, имевшие номинацию на Best in Show Domestic Cat.
Каждая кошка (за исключением домашних), выигравшая Best in Show, получает титул World Winner с пометкой года выставки. FIFe обладает авторитетом во всем мире, а название организации стало в мире любителей кошексинонимом надежности и добропорядочности.

 

Ветеринарные клиники (ветклиники), Центры, влетлечебницы, ветеринарные аптеки по округам Москвы:
ВАО | ЗАО | САО | СВАО | СЗАО | ЦАО | ЮАО | ЮВАО | ЮЗАО
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Как заработать на опте разливного пива в Новороссийске

В рознице существует серьезная конкуренция и начинать бизнес сейчас совсем непросто. И все же, есть сегмент рынка, в котором начинающих ждут хорошие перспективы. Мы говорим о небольших магазинах, пивбарах, занимающихся реализацией особых, авторских напитков.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Как укрепить стены котлована при земляных работах?

Как укрепить стены котлована при земляных работах?Каждое крупное строительство начинается с выполнения земляных работ. На этом этапе строительства команда готовит фундамент и все соединения. Для земляных работ обычно делается специальная траншея, глубина которой может быть разной. Неглубокие и мелкие раскопки не нуждаются в специальной защите, но в случае глубоких и обширных раскопок все иначе. В этой статье мы постараемся подсказать, как обезопасить котлован с помощью стены для котлована.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Прием отработанного оборудования, бытовой техники

Прием отработанного оборудования, бытовой техникиЧто делать с использованными электрическими и электронными устройствами? Не выбрасывайте их вместе с другими отходами! Узнайте здесь, почему этого нельзя делать и как утилизировать электронные отходы удобным и экологически безопасным способом.

КРАСОТА

Дыня в косметологии

Дыня в косметологииСочную дыню любят практически все. Обладающая большим содержанием ароматного сока и приятной на вкус мякотью, она стала обязательной сладостью, покупаемой в нашей стране в конце лета и начала зимы.

Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Почему от спирта жжет раны

Почему от спирта жжет раныСлучайно поранившись, получив парез или ссадину большинство из нас стремиться обработать травмированное место находящимся под рукой антисептиком.

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечить

Лечение псориаза. Псориаз можно эффективно лечитьПациенты, страдающие псориазом, должны избегать употребления алкоголя, курения сигарет и других стимуляторов, потому что они усиливают симптомы болезни, - говорит доктор Ирена Валецкая, заведующая Дерматологической клиникой Центральной клинической больницы Министерства внутренних дел и администрации в Варшаве, добавляет: - Они также должны проходить регулярные стоматологические, ЛОР и, в случае женщин, гинекологические осмотры, чтобы исключить вспышки инфекции.

Самые востребованные производители имплантов зубов

Самые востребованные производители имплантов зубовБольшинство людей сталкивалось с необходимостью установки зубного импланта. Сегодня в мире стоматологии имеется сотни разнообразных брендов, которые предоставляют человеку огромный выбор среди стоматологических имплантов.

ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2022
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon