Кулинария и рецепты
02.02.2009
Состав: 0,5 л яблочного сока, 3 яйца, сахар, лимонная кислота, 2 чайные ложки картофельной муки. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал, подогретый яблочный сок.
02.02.2009
Состав: 0,5 л молока, 100 г сливок, 50 г шоколада, 1 — 2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка картофельной муки, щепотка ванилина, ром. Тертый шоколад перемешать с сахаром.
02.02.2009
Состав: 0,5 л крепкого кофе, 2 желтка, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 — 3 ст. ложки рома, 100 г взбитых сливок.
02.02.2009
Состав: 0,5 л воды, 4 чайные ложки кофе, 4 чайные ложки сахарного песка, щепотка ванилина, 2 чайные ложки картофельного крахмала. В кипяток засыпать кофе, добавить сахар, ванилин, дать настояться, процедить через марлю.
02.02.2009
Состав: 0,5 л молока, 1 ст. ложка муки, 1 желток, 1 ст. ложка сахарного песка, щепотка ванилина. Яичный желток растереть с сахаром и мукой, разбавить 0,5 стакана молока.
02.02.2009
Состав: 100 г мармелада или фруктового пюре, 0,5 л воды, цедра лимона или апельсина.
02.02.2009
Состав: 1 апельсин, 4 ст. ложки желе красной смородины, 2 ст. ложки свежей тертой моркови или брусничного джема, 2 чайные ложки горчицы, соль. С апельсина острым овощным ножом снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить.
02.02.2009
Состав: 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковица, соль, сахар, молотый перец, зелень петрушки.
02.02.2009
Мясо можно консервировать различными способами — солить, коптить, варить, сушить и замораживать. ПОСОЛОбычно применяют два способа посола: сухой посол и мокрый посол. Мясопродукты обрабатываются сухой посолочной смесью, в состав которой, кроме соли, входят также селитра и сахар.
02.02.2009
Телячье мясо 1 кг, свиное мясо 500 г, шпик 500 г, соль 40 г, черный перец 10 г, 1 яйцо, измельченная на терке лимонная цедра. Заранее засоленное телячье и свиное мясо пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Шпик нарезают полосками в 3 — 4 мм толщины и 4 — 5 см длины.
|
Кулинария, рецепты |
Капкейки на заказ с доставкой на дом Кулинария и рецепты
 Вы устали от больших и однообразных тортов, одинаковых пирожных и неоригинальных, невкусных десертов? Вы хотите подарить любимому человеку сладость, с оригинальным пожеланием или надписью? Вы хотите удивить гостей разнообразием вкусов, подачей...
|
|