Кулинария и рецепты
20.08.2015
Сегодня икра из красной рыбы считается деликатесным блюдом на столе и по своей стоимости, к сожалению, не каждый человек может позволить купить её. Однако употребление красной икры положительно влияет на организм и даже медики рекомендуют включать её в свой рацион.
13.08.2015
Сказать точно, когда появились макарони, никто не может, но в том, что они захватили весь мир, никто не сомневается.
27.06.2015
Приготовление пищи путем нажатия пары клавиш – это уже не миф, а вполне ощутимая реальность. С мультиваркой приготовление вкусной и полезной пищи становиться ежедневным и любимым занятием. Все что от вас требуется это заложить необходимые ингредиенты и задать нужную программу, а умная техника выполнит за вас все необходимые процессы.
22.06.2015
На сегодняшний день такое явление, как доставка пищи, оказывается весьма развитым.
13.05.2015
Термин «зеленый кофе» вовсе не означает, что зерна не дозрели. Зеленым принято называть сорт кофе, не подвергшийся обжарке, благодаря чему он отличается от обычного рядом полезных свойств.
24.04.2015
Сегодня, блюда японской кухни, набирают все большую популярность среди наших соотечественников. Суши, за счет своего уникального вкуса и огромного ассортимента привлекают все больше и больше ценителей уникальных блюд, которые предпочитают есть только вкусные блюда с пикантным запахом.
24.04.2015
Такое растение, как капуста относиться к семейству крастоцветных. И на сегодня различают около 100 разных видов этого растения. При этом большая их часть родом из Китая. Тем не менее, в хозяйстве наиболее популярной является белокочанная капуста, которая может храниться даже в зимнее время года. Кроме белокочанной в этой сфере широко распространена листовая, цветная и китайская капуста.
24.02.2015
В ритме современного мира многим из нас постоянно не хватает времени на то, чтобы заняться собой, улучшить здоровье, похудеть или перейти на здоровое питание. Но, благодаря изобретению японцев, новый кухонный прибор «Мультиварка» сможет заменить вас на кухне и значительно разгрузить Вас от повседневных забот.
21.02.2015
Великолепная сочная и слегка розоватая поверхность молодого свиного мяса вызывает несметное количество восторженных откликов и навевает бурю незабываемых пережитых воспоминаний и ощущений о том, какой обалденный аромат источает она во время приготовления, как завораживающе хрустит золотистая зажаристая корочка на поверхности уже приготовленного увесистого кусочка из свежей свиной вырезки.
02.02.2015
Мясо испокон веков считалось основным блюдом, а каждая уважающая себя хозяйка имеет несколько рецептов блюд из мяса в своем блокноте. Очень важно приготовить мясо правильно.
|
Кулинария, рецепты |
Мороженое! Кто его не любит? Кулинария и рецепты
 Особенно желательно в жаркий летний день. Выбор этого товара большой. Каждый может выбрать то, что ему больше нравится. Вкус лакомства во многом зависит от качества смеси для сухого мороженого. Что это? Об этом в статье. Во-первых, запомните,...
|
|