266-572-755
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Независимая Пресса.РУ
Free-Press.ru
Главная
Главное меню
ИНФОРМЕРЫ

МакарониСказать точно, когда появились макарони, никто не может, но в том, что они захватили весь мир, никто не сомневается.

Макарони, купить которые можно даже в Макдональдсе, с древних времен являлись любимым лакомством французских монархов. Рецепт их приготовления привезла во Францию итальянская принцесса, которая вышла замуж за Генриха Второго.

В 16 веке макарони были обычным печеньем из яичных белков и сахара. Они не были ярких цветов и не обладали кремовой начинкой, как в наше время. Второй слой в этом лакомстве появился спустя 4 века. Хозяин одного чайного салона в Париже первым решил склеить 2 половинки печенья, соединив их шоколадной массой. В результате этого макарони приобрели привычный нам двухэтажный вид.

Необходимые ингредиенты

  • Сахарная пудра – 150 грамм.
  • Вода – 50 грамм.
  • 3 яйца.
  • Миндальная мука и краситель.
  • Сахар – 100 грамм.

Способ приготовления

  • Вначале необходимо подготовить муку – просеять не менее трех раз. Затем необходимо добавить сахарную пудру, затем полученную массу нужно опять просеять.
  • После этого необходимо тщательно отделить белок от желтка. Полученную массу необходимо разделить на 2 равные части.
  • 1 часть белка необходимо поместить в большую миску, а сахар с водой поставить не плиту, помешивая термометром. В это время необходимо следить внимательно следить за температурой сиропа, и как только она будет равняться 95 градусам, нужно начать взбивать белки миксером. Как только температура сиропа поднимется до 110 градусов, его нужно медленно влить во взбитые белки.
  • Белки должны быть твердыми, а при переворачивании миски не должны вытекать. В случае если сироп достиг необходимой температуры, а вы еще не успели взбить белки, то его можно остудить при помощи воды и опять поставить на плиту. Во время вливания сиропа необходимо продолжать взбивать белки. Обратите внимание на то, что смесь не должна быть текучей.
  • После этого в полученную массу нужно добавить вторую часть белка, а сверху – пудру и муку.
  • После этого необходимо начать замешивание теста.
  • Затем можно заняться подготовкой противня, который нужно покрыть пергаментом.
  • После этого можно приступить к формированию печенья. После этого противень можно поместить в духовку на 20 минут при температуре 140 градусов.
  • Начинку можно приготовить по своему вкусу. Это может быть ганаш или заварной крем. В случае если начинка жидкая, то она может размягчить печенье, поэтому ее необходимо наносить непосредственно перед подачей.
РЕКЛАМА
КУЛИНАРИЯ, РЕЦЕПТЫ

Шоколадные десерты: рецепты для сладкоежек

Откройте для себя вкуснейшие рецепты шоколадных десертов, которые удовлетворят даже самых избирательных сладкоежек и придадут вашему дню неповторимое сладкое настроение.
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ
Дети
Дети
Домашние животные
Животные
Праздники
Праздники
Образование
Образование
Мода
Мода
Досуг
Досуг
Спорт
Спорт
Отдых
Отдых
ДОМ, СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ

Фасадная гипсовая лепнина

Фасадная гипсовая лепнинаФасадная гипсовая лепнина – это изысканное искусство, которое придает зданиям уникальный характер и величие. Возникшая в древние времена, она до сих пор остается востребованной в архитектуре и дизайне интерьера.

ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связи

Глобальная связь: как технологии помогают нам быть на связиСтатья рассказывает о том, как современные технологии способствуют глобальной связи и о том, как они помогают нам оставаться на связи в любое время и в любой точке мира.
КРАСОТА

Эффективные маски для лица для улучшения текстуры и цвета кожи

Эффективные маски для лица для улучшения текстуры и цвета кожиУзнайте о лучших масках для лица, которые помогут вам улучшить текстуру и цвет кожи, достигая великолепного и здорового внешнего вида.
Реклама на портале
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ







Контакты
Хотите с нами связаться? Вам сюда!
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера

Как сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни АльцгеймераУзнайте, какие методы помогают сохранить здоровую память и снизить риск развития болезни Альцгеймера, чтобы предотвратить потерю когнитивных способностей в будущем и оставаться ментально активным на протяжении всей жизни.

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно принимать

Витамины и минералы: для чего они нужны и как правильно приниматьУзнайте, почему витамины и минералы важны для нашего здоровья и как правильно принимать их, чтобы получить максимальную пользу для организма.

Здоровье женщин: основные направления самообслуживания

Здоровье женщин: основные направления самообслуживанияОсновные направления самообслуживания для поддержания здоровья женщин: правильное питание, регулярная физическая активность и ведение здорового образа жизни.
ПАРТНЁРЫ
Мамусик.РУ
Стройка СМИ.РУ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте
Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU
Яндекс.Метрика
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon