Банки укупоривают и стерилизуют, как грибы натюрель.
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Free-Press.ru |
|
Кулинария, рецепты |
|
|
Стерилизованные грибы с вином
Грибы очищают, промывают и бланшируют в воде с содержанием 2% соли и 0,5% лимонной кислоты. Бланшированные грибы охлаждают и укладывают в банки емкостью 400 г. Затем их заливают белым вином, разведенным наполовину с водой, с прибавлением 2% соли.
Банки укупоривают и стерилизуют, как грибы натюрель. Читать также |
|
НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО РУБРИКАМ | ||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детские сады Москвы :: Ветеринарные клиники :: Курение :: Катки Москвы :: Физическая подготовка |
© Независимая Пресса 2014-2024
Информация об ограничениях Реклама на сайте Полное или частичное копирование материалов с сайта запрещено без письменного согласия администрации портала Free-Press.RU |
Создание, поддержка и продвижение сайта - Leon |